ECUAGENERA Эквадор
Модератор: Sventana
-
- Модератор
Re: ECUAGENERA Эквадор
Эх, Саш, я тоже подозреваю, что цена бешеная... Ближе к закрытию попросим узнать цену и колличество туберидиев присылаемых...
Вдруг на два делится...?

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- Alex
- Контактная информация:
Было бы хорошоЛана_К писал(а):Эх, Саш, я тоже подозреваю, что цена бешеная... Ближе к закрытию попросим узнать цену и колличество туберидиев присылаемых...Вдруг на два делится...?

Со мной на ТЫ!!!
Хочу попробовать поиграться с масдевалией. Заказала в Эквадоре decumana, strobelii, tonduzii. А теперь думаю не погорячилась ли я... Может попробовать пока 1 из Европы заказать?.. А то ведь приедут с открытой корневой. Кто получал от сюда эти масдевальки, подскажите какие приходят и как адаптируются?
Именно эти не получала. Моя пришла с корнями, обернутыми в мох, зимой, адаптировалась охотно.
Последний раз редактировалось Annoli 14 фев 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Девочки кто-то заказывал здесь Cattleya aclandiae?
-
Я заказывала в прошлый заказ - мне не пришла...Галчонок писал(а):Девочки кто-то заказывал здесь Cattleya aclandiae?

Цена на селект лист-от 100 долларов и в гору.Ни о каких скидках на селектпланты и речи быть не может,даже по дружбе. Или берешь-или нет.Деленка-примерно 3,4,иногда 5 бульб. Я польстилась на c.trianae 'Alex Portilla'- полтора года не подтверждали, и вот,чудо случилось. Через полтора месяца погляжу,чего привезет Алекс.Лана_К писал(а):Эх, Саш, я тоже подозреваю, что цена бешеная... Ближе к закрытию попросим узнать цену и колличество туберидиев присылаемых...Вдруг на два делится...?
http://www.youtube.com/watch?v=WrdJfRli ... re=related может этот небольшой ролик поможет кому то быстрее определиться с выбором... 

Места жительства?Fondora писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=WrdJfRli ... re=related может этот небольшой ролик поможет кому то быстрее определиться с выбором...

Светлана
Спасибо большое за ссылочку
Дракула вампира просто потрясающая.Да и вообще дикая природа всегда производит сильные впечатления, водопады,эти непроходимые леса и цветущие орхидеи 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Орхидеи супер, особенно понравилась по минутам 1,46-1,48, может кто то знает что за красота?Fondora писал(а):может этот небольшой ролик поможет кому то быстрее определиться с выбором...
Продам резаную сосновую кору!
-
- Модератор
Ой, Вика, а я и не видела пост.Рада писал(а):Цена на селект лист-от 100 долларов и в гору.Ни о каких скидках на селектпланты и речи быть не может,даже по дружбе. Или берешь-или нет.Деленка-примерно 3,4,иногда 5 бульб. Я польстилась на c.trianae 'Alex Portilla'- полтора года не подтверждали, и вот,чудо случилось. Через полтора месяца погляжу,чего привезет Алекс.

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Девочки,мальчики! Пробежалась по отзывам. Про каттлеи, ликасты и масды я все поняла
. А целогины получали? И как они? Есть смысл заказать?
Нигде не вижу размер. Они взрослые?

-
- Контактная информация:
А какой смысл заказывать целогины в эквадоре? По-моему, лучше их брать в Европе в горшках - они очень трепетно относятся к вмешательству в корневую систему.
В Европе нет этих сортов, или есть в размере сеянца 

-
- Контактная информация:
ну, значит, Вы будете первооткрывателем эквадорских целогин 

мдяаа... Вы меня озадачили... Еще эти сорта есть в тае, но качество
. Куда бежать
?....
Но, глядя в каком состоянии приходят масды и фраги (а корни у них нежные), надеюсь, что и целогины будут не хуже.
Попробую 

Но, глядя в каком состоянии приходят масды и фраги (а корни у них нежные), надеюсь, что и целогины будут не хуже.

Жанна, я в бытность увлечения целогинами заказывала, но это было года 4 в последний раз. Приходили неплохие достаточно. Если в европейских заказах нет и цена ок (а были по хорошим ценам) - бери, можно. 

Ди, спасибо! Люся мне то же сказала. Уж очень сорт + цена хороши
Е ще и есть в наличии.
Если про асперату знаешь чего, скинь или в темку "Целогины" или в личку
Девочки, спасибо за оперативную помощь!!! Мне надо было сегодня определиться

Если про асперату знаешь чего, скинь или в темку "Целогины" или в личку

Девочки, спасибо за оперативную помощь!!! Мне надо было сегодня определиться

Девочки, как получите свои масдочки, покажите в каком виде они приходят. Загорелись мне эти масды, но никак не выберу для души
Может какие-нибудь посоветуете, подходящие для нашего жаркого лета и легкозацветаемые.

Кто получил ковачей покажите пожалуйста!!!
Marina,в этот раз хорошими куртинками пришли декуманы,насколько мне известно,но эта масдевалия прохладного содержания. Сейчас форумчане заберут своих красоток, думаю что покажут нам полученные растения.
У Юли (yucka) цветёт эквадорка Masdevallia strobelii, она показывала фото в фотоархиве, посмотрите темку, и вроде как долго уже цветёт.Вы б Юлю расспросили как она с этой красотой обращается. Цветочек у этого гибрида мне очень нравиться.
Мasdevallia concinna-тоже тёплая и не крупная по габаритам.
Я тут не так давно показывала подборку по масдевалиям в этой темке, полистайте, может что-то приглянётся
У Юли (yucka) цветёт эквадорка Masdevallia strobelii, она показывала фото в фотоархиве, посмотрите темку, и вроде как долго уже цветёт.Вы б Юлю расспросили как она с этой красотой обращается. Цветочек у этого гибрида мне очень нравиться.
Мasdevallia concinna-тоже тёплая и не крупная по габаритам.
Я тут не так давно показывала подборку по масдевалиям в этой темке, полистайте, может что-то приглянётся

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
weltkind, пожалуйста, оцени какой вазончик сетчатый для декуманы лучше заказать 5 см или 8. А то девченки в запарке - завтра хочу оплатить. 

Так я её ещё тоже в руках не держала,получу только в среду
Просто знакомая получила,говорит,что куртинка отличная. Она сама по себе не крупная, но 5 см маловато, бери восьмёрку. Думаю,что такой горшок ей будет в пору.