Хороший морквиныч

Модератор: Sventana
НЕ УМЕЮyucka писал(а):натусевич, загрузите фотки через http://piccy.info/
Хороший морквинычА я получила классную валькериану и теперь страдаю, не знаю как посадить, девы, плдскажите как лучше вальку устроить!
аналогично. я очень довольна. одна бульба уже цвела (так что есть надежда что таки конколор)Рада писал(а):получила свою людеманиану конколор-та це ж коняка! Полуметровое огромное упитанное растение с 2мя засохшими бутонами.
Так рексы предлагались поставщиком в 3 дюймовых горшках (около 7.5 см.), вряд ли можно было рассчитывать на взрослое растение или даже на возраст близкий к взрослости))))Bonny писал(а):покажу какая пришла рекс , мож кому интересно ..... честно ,я не в захвате ,чтото не везет мне в таких заказах , или то я как всегда придираюсь
я расчитывала на чуть большее количество больб , ну да ладно , сколько естьFimina писал(а):Так рексы предлагались поставщиком в 3 дюймовых горшках (около 7.5 см.), вряд ли можно было рассчитывать на взрослое растение или даже на возраст близкий к взрослости))))Bonny писал(а):покажу какая пришла рекс , мож кому интересно ..... честно ,я не в захвате ,чтото не везет мне в таких заказах , или то я как всегда придираюсь