Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
Re: Наши любимые зверУшки))
У кошки не возникает при виде шиншика пищевого интереса?
Поболтать с цветочками..
А мне показалось, что последнее фото и говорит об отсутствии "пищевого интереса" - Связываться НЕОХОТАacanta писал(а):У кошки не возникает при виде шиншика пищевого интереса?

Я сама обомлела от увиденного.Fimina писал(а): А я вот зашла на балкон цветы полить. От увиденного дар речи отнялся......И что возразить судки для цветов таки ее были

Мой британчик, когда был маленьким резвился, скакал (сейчас ему уже 5 лет и весит 8 кг), и укладывался на полку нижнюю на стеллаже с фиалками, которые нещадно опрокидывались и ломались, до поры до времени - это была его полка

Потом пришло время обработать растения от "всякой нечисти" (профилактическую делала раз в год точно). Кота запирала в ванной на пару часов. А потом он ходил и обнюхивал все растения. Хватило ОДНОГО раза, чтобы кот потерял к моим растениям и полкам интерес.
Сейчас уже пару лет у меня орхи, и ни одна не пострадала от кота. малчику выделена 1\3 подоконника в спальне и спит он под Юккой и Драценой. И весьма доволен

пы.сы. кушает только корм

Мама дорогая!! Хорики-хоречки, и ещё сколько ! А можно каждого? Ох и весело с ними...
Моя только вчера утащила и спрятала резиновую перчатку под душевой поддон...пришлось на животе пролезать туда....
НЕ НАШЛА!

Моя только вчера утащила и спрятала резиновую перчатку под душевой поддон...пришлось на животе пролезать туда....
НЕ НАШЛА!

Да животные для активных людейFondora писал(а):Мама дорогая!! Хорики-хоречки, и ещё сколько ! А можно каждого? Ох и весело с ними...![]()
НЕ НАШЛА!

- Тарантелла
Денис, да полюбоваться на фото каждого все хотят, ясно же! Чудесные зверушки! 301 301 301
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
rusia, компанія чудова, а головне - дружняrusia писал(а):Моя гопкомпанія:

Наш одно наказание знает четко: стоит только показать брызгалку - все сразу понимает (причем, когда брызгалка просто стоит или я ей поливаю цветы - не обращает внимания, даже трется об нее). Был у меня кот, сам не свой до зеленых оливок...до сих пор о нем жалею. Первый раз я никак не могла понять, почему он бегает по кухне и орет - а просто на сковороде жарился чеснок на оливковом масле...запах открытой банки с оливками чуял через 2 комнатыalen4ik писал(а): Наказывать было бесполезно. ....
пы.сы. кушает только корм(креветки и зеленые оливки
)

Денис, ждем персональные портреты пушистиков! Насчет "для активных" - не зря же говорят "проворен как хорек"

По заявкам трудящихсяТарантелла писал(а):Денис, да полюбоваться на фото каждого все хотят, ясно же! Чудесные зверушки! 301 301 301

Это Ева!

Спят: Васса Борисовна,Фурия,Бри и Сирена

Беата и Бри

Бри в Гамаке

Стадо

Последний раз редактировалось Xoloferet 22 авг 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня 3 стерилизованых,остальные нормальные! У каждой по разному былоacanta писал(а):Красотки! Стерилизуете в каком возрасте?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Денис, супер!
Прям разбойничья банда.

Моя хоря ворует резиновые вещи - перчатки, ластики, и т.д. Прям беда! Только глаз да глаз...Один раз уволокла и спрятала у дочки полный пенал, мы искали полдня, а потом застукала воришку когда перепрятывала.

- Тарантелла
Денис, обалденные зверюшки! У тебя только девочки?
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Да! Мальчики имеют "Амбре но Комильфо"Тарантелла писал(а):Денис, обалденные зверюшки! У тебя только девочки?

- Тарантелла
Ничего себе! Как же ты их размножаешь? кому-то отдаешь на вязку?
Денис,спасибо За фото - чудные зверушки!
У подруги частный сектор ,она держит и самцов.Вот мы к ней в гости и ездимТарантелла писал(а):Ничего себе! Как же ты их размножаешь? кому-то отдаешь на вязку?

- Astarta
Эти двое вызывают улыбку умиления
Бабочки и розовые язычки додают особого шарма
NiRo, бесподобные у Вас питомцы 

Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко
Ах, какая парочка - ну прям в добропорядочном буржуазном доме хозяева встречают гостей! 

-
- Модератор
NiRo писал(а):Всем привет !!!Фото не очень, простите.

А мои сразу носами в объектив лезут, ни как не хотят позировать красиво.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
собакенции просто чудо и фотка смешная))))