Путеводитель для новичков
Модератор: Sventana
Re: Путеводитель для новичков
Спасибо! 

Девушки, Администраторы здравствуйте!
Извиняюсь, за свой глупый вопрос
Но не могу спросить про порядок оплаты, так как делаю заказ впервые на Вашем сайте и не хочу, по случайности, нарушить Ваши правила заказа растений.
Я сделала заказ у поставщика Asendorfer Orchideenzucht Германия. Подскажите, пожалуйста, когда нужно оплачивать растения?
Очень переживаю
Заранее благодарна!

Извиняюсь, за свой глупый вопрос

Но не могу спросить про порядок оплаты, так как делаю заказ впервые на Вашем сайте и не хочу, по случайности, нарушить Ваши правила заказа растений.
Я сделала заказ у поставщика Asendorfer Orchideenzucht Германия. Подскажите, пожалуйста, когда нужно оплачивать растения?
Очень переживаю

Заранее благодарна!
Пока Администраторов нет можно почитать "Правила заказов"
http://www.orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=8&t=226
Ксена, Спасибо!Ксена писал(а):Пока Администраторов нет можно почитать "Правила заказов"

Как только заказ будет получен и разобран, администраторы в конце темы прикрепят файл оплат,согласно которому оплачиваете подтверждение поставщиком пришедшие вам растения. Одним словом оплата происходит после получения заказа в Киеве.Nastena писал(а):Девушки, Администраторы здравствуйте!![]()
Извиняюсь, за свой глупый вопрос![]()
Очень переживаю![]()
Заранее благодарна!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Все понятноweltkind писал(а):Как только заказ будет получен и разобран, администраторы в конце темы прикрепят файл оплат,согласно которому оплачиваете подтверждение поставщиком пришедшие вам растения. Одним словом оплата происходит после получения заказа в Киеве.Nastena писал(а):Девушки, Администраторы здравствуйте!![]()
Извиняюсь, за свой глупый вопрос![]()
Очень переживаю![]()
Заранее благодарна!

Огромное Вам спасибо, за подробный ответ!!!

Не нашла подходящей темки, если что - ткните носом, я перенесу. Получила уже второй заказ и очень довольна, спасибо большое девочкам-организаторам!!! И отдельное спасибо за упаковку - настолько бережно запакованные растения еще нигде не получала, дошло всё отлично!

Присоединяюсь. Долго рылась по сайту, чтобы написать благодарность - не нашла. Предлагаю создать отдельную тему.Ольг@ писал(а):Не нашла подходящей темки, если что - ткните носом, я перенесу. Получила уже второй заказ и очень довольна, спасибо большое девочкам-организаторам!!! И отдельное спасибо за упаковку - настолько бережно запакованные растения еще нигде не получала, дошло всё отлично!![]()
![]()
Спасибо вам, девочки, когда вы все успеваете

Девочки, в обсуждениях поставщиков можно это делать ( у каждого заказа где прайсы заказа и сайт поставщика есть обсуждения - там и пишите 

Alexxa, спасибо!Alexxa писал(а):Девочки, в обсуждениях поставщиков можно это делать ( у каждого заказа где прайсы заказа и сайт поставщика есть обсуждения - там и пишите

Девушки, здравствуйте!!!
Огромное Вам Спасибо!!! Растения, приобретенные в Вашем магазине доехали отлично! Растюхи просто прелесть, упаковка отменная!!! 

Я хочу заказать орхидею как это зделать.
Анетик,
Ксена писал(а):Пока Администраторов нет можно почитать "Правила заказов"
-
Добрый день!
Согласно объявления от 13.10.13 необходимо заполнить в профайле склад перевозчика.
"Откуда забирать" - выбрала из списка Новую почту, а вот номер склада куда вписать
Заполнила рядом с ФИО.
Если не верно - подскажите, пожалуйста.
Заранее спасибо за помощь!
Согласно объявления от 13.10.13 необходимо заполнить в профайле склад перевозчика.
"Откуда забирать" - выбрала из списка Новую почту, а вот номер склада куда вписать

Заполнила рядом с ФИО.
Если не верно - подскажите, пожалуйста.
Заранее спасибо за помощь!
Все правильно, у меня тоже склад указан рядом с ФИО.
Я Леся и со мной только на "ты":)!
Скажите я заказала в еквадоре Anguloa virginalis$10.00 но по прайсу суми нет,что это значит мне не пришло или не проставили в связи с моим отездом?если пришел мой заказ могу оплатить и получить ,приехала на неделю.
-
- Модератор
Вам есть ангулоа. (кому не пришли - красным цветом и по нулям.savr70 писал(а):Скажите я заказала в еквадоре Anguloa virginalis$10.00 но по прайсу суми нет,что это значит мне не пришло или не проставили в связи с моим отездом?если пришел мой заказ могу оплатить и получить ,приехала на неделю.
Ангулоа - 10 у.е *1,7=17у,е, что по курсу = 141 грн
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Добрый день!
посмотрела файл оплат для тилландсий и не могу разобраться, сколько мне платить стоимость заказа 11.5, коэф. 1.5. Почему-то в файле курс стоит 11.4 - это правильно и надо умножить 11.5*1.5*11.4? Получается нелепо мало
Помогите расчитать заказ, пожалуйста!
посмотрела файл оплат для тилландсий и не могу разобраться, сколько мне платить стоимость заказа 11.5, коэф. 1.5. Почему-то в файле курс стоит 11.4 - это правильно и надо умножить 11.5*1.5*11.4? Получается нелепо мало
ваш заказ:MMaria писал(а):Добрый день!
MMaria 11,5 17 197
Tillandsia argentea EUR 1.5 1,5
Tillandsia disticha EUR 3.5 -это растение не приехало,выделено красным цветом.
Tillandsia seleriana 2шт EUR 5.0 10
Итого в общей сумме в евро получается 11.5 по прайсу, далее эта сумма была умножена на коэффициент 11.5Х1.5=17.25 евро. Эту сумму умножаем на курс 11. 4. Итоговая сумма в гривнах за ваш заказ 197 гривен.
К оплате за 3 растения 197 гривен+ 1% за обналичивание добавляем.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
У меня следующий вопрос - я плачу из России, как мне пересчитать в сумму в рублях? И каким способом из перечисленных я могу оплатить?
Если вы из Москвы, то в рублях вам платить не нужно, оплачиваете сразу евро(заказ тилландсий в евро), у вас по заказу сумма 17.25 евро.MMaria писал(а):У меня следующий вопрос - я плачу из России, как мне пересчитать в сумму в рублях? И каким способом из перечисленных я могу оплатить?
реквизиты на оплату:
Если Вы оплачиваете не в Украине, то ТОЛЬКО по системе КОНТАКТ
Данные для перевода:
Украина, г. Киев
ФИО - Рыбченко Геннадий Григорьевич
Если запрашивают.
банк получатель - Приватбанк
адрес банка
получателя - Киев, Подольский район, улица Нижний Вал, 43
ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ "КОНТАКТ"
Переводы осуществляйте в евро или дол.
Подтверждения оплат по системе КОНТАКТ из России и других государств отправляйте, пожалуйста, в лс ВАРВАРЕ по шаблону.
1. Дата оплаты.
2. СУММА
3. Контрольный номер.
4. ФИО
5. Что оплачивается:
- ЗАКАЗ (название заказа)
- МАГАЗИН (название растений)
6. Коментарии[/b]
Девочки добрый день, я вот с таким вопросом : я должна оплатить Шайнинг, сегодня пошла в отделение Привата, а там очередь огромная в кассу, с ребенком (1,5 года) выстоять не реально. Если у меня сегодня не получится оплатить после обеда, могу ли я оплатить завтра, не будет ли это нарушением правил форума?
Оплатите завтра 

Спасибо 

добрый день!
у меня два вопроса: к Администрации - когда самый крайний срок можно оплатить тилландсии, и к москвичам - каким офисом Контакт вы пользуютесь? Я обегала три (!) офиса - один работает до пяти (а я до шести, и мне еще ехать), второй просто не работал, в третьем не принимают суммы меньше определенной (а у меня 18 евро). Итого боюсь, что смогу оплатить только в субботу
у меня два вопроса: к Администрации - когда самый крайний срок можно оплатить тилландсии, и к москвичам - каким офисом Контакт вы пользуютесь? Я обегала три (!) офиса - один работает до пяти (а я до шести, и мне еще ехать), второй просто не работал, в третьем не принимают суммы меньше определенной (а у меня 18 евро). Итого боюсь, что смогу оплатить только в субботу