Shining orchids Тайвань
Модератор: Sventana
- Donna Flor
Re: Shining orchids Тайвань
кто этот малиновый красавчик? имя, сестра! 

mramor3, поздравляю! Кассандра замечательная! У меня тоже цвела и пахла (сейчас радует свекровь)
А малиновый еще расцветется, может у него такая адаптация
А малиновый еще расцветется, может у него такая адаптация

Donna Flor имя его SN204 Dtps. Ney Shan Gu Niang
Надеюсь, что со временем начнёт радовать меня каскадным цветением, а не выдавливать по цветику за раз 

- elena_p
а вот это уже вопрос ,у меня с ним тажа история.Но цветет с февраляmramor3 писал(а): SN204 Dtps. Ney Shan Gu NiangНадеюсь, что со временем начнёт радовать меня каскадным цветением, а не выдавливать по цветику за раз
меня зовут Елена
Спасибо большое, и за предложение поменяться!oleftina писал(а):Аленчик, шикарная компашка! Ничего, что не беллинка, зато очень удачный гибрид. Я так понимаю, что по нелепой случайности, в той партии все беллины перепутали со всеми гибридами корнингиана х Корал Айслес. (Если сильно хотите, могу свою беллину, полученную как корнинг.Х Корал Айслес обменять на Ваш гибрид) А посерединке не пойму точно кто? Корнингиана на корну церви?
Дошло, уже увидела подпись снизу
Присмотрелась, и решила оставить. К тому же Белина у меня расцвела, не хочется повторов

Покажите,пожалуйста,как расцвела ваша белинка!
Девоньки, хочу заказать Phal. Cassandra какой размер подскажите брать 2,5 или 3,5 горшочек?
[color=#FF00BFЖиву и радуюсь жизни][/color]
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Они все приходят крепкие и в таком размере уже размера цветения. Просто в 3,5 дюймовом горшочке будет растение повзрослее и возможно крупнее, чем в 2,5.Виталина писал(а):Девоньки, хочу заказать Phal. Cassandra какой размер подскажите брать 2,5 или 3,5 горшочек?
спасибочки, еще хочу этого красавца SN8861 P.Ho's Lovely Amethyst (Fragrance) говорят пахнет , вот девушка фото цветения выкладывала...а не в курсе на когда планируется закрытие и приход растюх примерно?Sventana писал(а):Они все приходят крепкие и в таком размере уже размера цветения. Просто в 3,5 дюймовом горшочке будет растение повзрослее и возможно крупнее, чем в 2,5.Виталина писал(а):Девоньки, хочу заказать Phal. Cassandra какой размер подскажите брать 2,5 или 3,5 горшочек?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Да, и у меня есть P.Ho's Lovely Amethyst, очень нравится и пахнет классно!Виталина писал(а): спасибочки, еще хочу этого красавца SN8861 P.Ho's Lovely Amethyst (Fragrance) говорят пахнет , вот девушка фото цветения выкладывала...а не в курсе на когда планируется закрытие и приход растюх примерно?

Заказ буквально неделю назад закрыли, а новый будет набираться несколько месяцев.
Посмотрите, у девочек сейчас в магазине он есть http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... st#p209612
Он есть у девочек в магазине. Зачем долго ждать?

точно...спасибо девочки!Chelsi писал(а):Он есть у девочек в магазине. Зачем долго ждать?![]()

mramor3
Красота! Жду цветения своей с двух цветоносов. Уже бутонится. А чем пахнет?
Красота! Жду цветения своей с двух цветоносов. Уже бутонится. А чем пахнет?
Уже неоднократно обсуждался аромат Кассандры, но повторюсь - аромат копчёностей оч интенсивный. После пары недель, где-то, запах дыма тускнеет и остаётся более приятный аромат, у моей осталось уже 2 цветочка, пахнут постоянно 

Аромат Кассандры зависит от температуры окружающей среды: прохладно - прекрасный цветочный аромат, жарко - вонючка.
Спасибо! Очень пахнет.
Вита,очень насыщенный рисунокvitamazn писал(а):Спасибо! Очень пахнет.

давно цветёт?
Саша, Принцесса - просто сказочная. 

Очень Принцесса понравилась!!! 

Спасибо! Первый цветочек раскрылся 10 мая, а второй сегодня. И ещё 3 бутончика есть.Sybyl писал(а):Вита,очень насыщенный рисунокvitamazn писал(а):Спасибо! Очень пахнет.и размер цветочков классный
![]()
давно цветёт?
Alexxa, обалденное цветение!