Нужен ОРТОПЕД в области позвоночника
Модератор: Sventana
Нужен ОРТОПЕД в области позвоночника
Спасайте..Срочно нужен..Желательно все в одном(массаж, мунуалка, консультация и тд.) Ну и не очень дорогой, в приделах разумного..В Киеве.
Re: Нужен ОРТОПЕД в области позвоночника
не очень ортопед. Но мне спину выровнял за раз. Хотя помирала сильно. Подол. Клиника Добродея. Имя... Сейчас поищу.
Прием первый был 290 вроде гривен (март), потом дешевле.
Нашла.
Консультація вертоброневролога (мануальна терапія) - 320 грн.
Тел на сайте.
Один прием час - час 15 мин.
Имя доктора не нашла, но вертоброневролог у них один. ОЧЕНЬ хороший. Моя спина рекомендует
Прием первый был 290 вроде гривен (март), потом дешевле.
Нашла.
Консультація вертоброневролога (мануальна терапія) - 320 грн.
Тел на сайте.
Один прием час - час 15 мин.
Имя доктора не нашла, но вертоброневролог у них один. ОЧЕНЬ хороший. Моя спина рекомендует

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Спасибо
, может кто ещё посоветует

Амфора, совет жестокий: с позвоночником именно к ортопедам не обращайся! Раздолбают все за 10 минут. Потом всю жизнь этот позвоночник собирать будешь (опыт - почти личный). Нужен невропатолог или мануальщик. И проверить, нет ли грыжи, ее наличие многое меняет.
это обязательно, сделать МРТ, у моего мужа 9 грыж в позвоночнике, а мы по-началу тоже костоправами пытались лечиться, чуть инвалидом не сделали, теперь доска Евминова наш друг.Annoli писал(а):проверить, нет ли грыжи,
Девочки, мне нужен человек который направит, пролечит все в одном..Не хочу бегать от одного к другому и третьему...С позвоночником проблемы давно, но в Киеве прихватило впервые, а в Одессу ехать не могу..Поэтому выручайте..
Ира, как подлечишься, советую йогу попробовать (если конечно не будет противопоказаний)...у моей мамы спина больная, она пошла и теперь очень довольна 

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
- spirit
- Контактная информация:
У меня прошлой весной случилась проблема с шеей, болела жутко, и меня страховая в эту клинику отправила: http://spinedoctor.com.ua/. Впечатления остались очень хорошие, там и врачи вроде толковые, и на массаж я к ним ходила, и на МРТ они направляют. В общем, шею они мне вылечили 

Vision without action is merely a dream.
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Думаю, что без этого тебе, Амфора, не обойтись. Да и каблуки отправить в длинный ящик тоже прийдеться. А пока суть да дело, попробуй просто спиртом порасстирать места, что болят, и погреть их. Хуже точно не будет, а если боль от ущемления нерва, то нерв расслабится слегка.Valita писал(а):Ира, как подлечишься, советую йогу попробовать (если конечно не будет противопоказаний)...у моей мамы спина больная, она пошла и теперь очень довольна
Есть у меня подозрения на остеохондроз..+ у меня постоянно вылетают 2 диска..Так что спиртиком тут не обойтись
Разве что во-внутрь