Где можно заказать?
Модератор: Sventana
Re: Где можно заказать?
Девченки, кто-нибудь знает где найти в заказах Phal. Taida Aukland (такое чудо в крапинку)? 

ЛИНУСЯ, пока нигде. Редко, но они встречаются в цветочных магазинах среди гибридных голландских фаленопсисов. 

Где взять Cattleya mendelii 
Пока ничего лучше, чем запросить в Эквадоре в голову не пришло. Хотя "No disponible" не оставляет шансов

Пока ничего лучше, чем запросить в Эквадоре в голову не пришло. Хотя "No disponible" не оставляет шансов

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Оль, ну попытка не пытка, а вдруг....
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Подскажите, где лучше взять пафиопедилюм вьетнаменсе: в Эльснере или Швертере? Больше нигде не нашла в прайсах.
Вопрос отпал сам собой, в Швертере его больше нет.
http://orchids-team.com/shop_static.php ... eturnnum=0 удивили цены по 0,5 дол.хотелось бы оттуда много чего 

а где лучше всего заказать Angraecum didieri? чтоб и взрослый и не дорогой? спс
Посмотрите в Германии-там однозначно будут получше. С цветоносами вроде кто-то из Киевлян недавно получал.Пойду почитаю в обсуждениях и напишу вам.Кажется или от Швертера, или от Эльснер. 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- galathea
- Контактная информация:
Получали недавно от Швертера
отличный пришел! 

JulchenDZ, вот по этой ссылочке самый первый пост- цвёл у Ирины ,у неё Эльснеровский товарищ,красивый
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... &start=475
И всё по этой же ссылке, чуть ниже постами, получала в первых числах июня Наташа tarikg,у неё с двумя цветоносами пришёл.Так что заказывайте

И всё по этой же ссылке, чуть ниже постами, получала в первых числах июня Наташа tarikg,у неё с двумя цветоносами пришёл.Так что заказывайте

weltkind,galathea.девочки спасибо
-бегу...смотрю...заказываю....

Девушки, кто-нибудь где-нибудь видел:
1. Coelogyne odoardii
2. Dimorphorchis
1. Coelogyne odoardii
2. Dimorphorchis
Нашла в Швертере Dimorphorchis lowii 9,95 €Eywa писал(а):Девушки, кто-нибудь где-нибудь видел:
1. Coelogyne odoardii
2. Dimorphorchis
В заказе Эльснер Coelogyne odoardii 15.00 €
В Германии как правило очень хорошее качество

Спасибо за подсказку, но
dimorphorchis - 5 лет до цветения...
coelogyne odoardii - уже нет там, да и кто отттуда получал, сомневается, оно ли...
dimorphorchis - 5 лет до цветения...
coelogyne odoardii - уже нет там, да и кто отттуда получал, сомневается, оно ли...
А по bulbophylum reticulatum не подскажете?
Ждём из Ooi Leng Sun Orchids, Малайзия. Этот заказ закрылся 28 апреля.Eywa писал(а):А по bulbophylum reticulatum не подскажете?
Наверняка девочки-администраторы его заказывали и в магазин - следите за приходом заказа и магазином по приходу

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Спасибо за подсказку!
Как бы не проворонить.
Как бы не проворонить.
Phrag. popowii и Phrag. exstaminodium где заказать?
Девочки, американские заказы случайно не планируете?
Девочки, американские заказы случайно не планируете?
Подскажте пожалуйста где можно заказать этот фаленопсис
Phal. Sogo Twinkle
Phal. Sogo Twinkle
Підкажіть,де можна замовити кловезії.Хочеться щось ніжно рожеве-Clowesia Rebecca Norten або розеу 

мне б тоже ребекку хотелось, но где её дают сейчас я не знаю 

розеа в Эльснере давно не подтверждают. Даже из основного прайса убрали.
есть ярко-розовая Clowesia Grace Dunn 'Beeber Valley" в Гошиме, но уже тоже стоит soldout
есть ярко-розовая Clowesia Grace Dunn 'Beeber Valley" в Гошиме, но уже тоже стоит soldout

Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/

мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/