Вот и мы...Что с родителями жила, так получалось,что работа у них была очень ответственная и часто мама и папа задерживались, когда приобрели своё жильё,тоже кинулись ремонт делать и нужно было делать всё,как вспомню окна-двери-плитку...Волосы дыбом встают. Практически всегда убирала я,взрослых дома не было.
С мужем переехали в отдельную квартиру-та же история....

За кухню я вообще думать боюсь, а за отдельное жильё для орхидей-утеплённый балкон-и подавно....
Этой зимой только доделали ремонт в коридоре.Вообще изначально просто хотели поменять двери в туалете,ванной комнате и сделать дверки в кладовую,ну чтоб прилично было...Стали монтировать двери-стены кривые,выравнивали стену, естественно обои переклеивали.Там где обои-там уже и пол, и потолок....
Теперь вот опять связались с плиткой, мастера хорошие,делают качественно,цены в принципе у нас в городе ценовая политика одна и та же, но есть и совсем заоблачные.
Плитку ходили выбирать, так в магазинах есть квадрат 3300.....
Ну и как всегда-рассчитывали на одну сумму-выходит всё иначе.
Lasunya,а ваш муж просто молодец, ничего не скажешь, и всё прибрал, и проконтролировал....Не то,что некоторые товарищи......

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.