Будут вопросы по сайтам, баннерам и др. интернет-коммуникациям - обращайтесь.
Модератор: Sventana
Спасибо, baracuda! Я в очереди на совет. Ближе к февралю, мона?baracuda писал(а):Я менеджер интернет-проектов![]()
Да, конечноBrightly писал(а):Спасибо, baracuda! Я в очереди на совет. Ближе к февралю, мона?baracuda писал(а):Я менеджер интернет-проектов![]()
а я наоборот об экологической карьере мечтаю.. особенно с ихтиологическим уклоном. Согласна на минимальную з/п... Хотя сейчас я вообще чем угодно готова заняться, хоть за какие-то деньги. Но так, чтоб умудриться это сочетать с воспитанием 7-ми месячной доци. Пока никаких вариантов не придумывается, при том, что я ничего не умею с моим-то теплофизическим образованием и работе исключительно в науке, которая уже как ком в горле.yucka писал(а):oneal, класс, вот это именно то, чем и я бы с удовольствием занималась) И дети, и пиар
+1000!! Тоже иногда так хочется немного отдохнуть от этой гонки, расслабиться, заняться красотой вокруг и уютом - но расслабиться не получается. Надо зарабатыватьМышь писал(а):Luna
Респект мужу! Тоже тихо поскуливаю и мечтаю о борщах-пирогах, дитях и домосамоуправствеЦените свое счастье и почаще говорите любимому, что Вы счастливая женщина.
Какая неожиданность!broker182 писал(а):А я - таможенный брокер.