Модератор: Sventana
Натик, спасибо! На подходе - Laelia purpurata ( venosa x trilabelo ) ... если она будет такой по форме, а расцветкой - более пёстролистой, то будет супер! Хуже если одинаковые, тогда прийдётся с одной проститься (что тоже не плохо, коплю на СХтехнику!)Saadia писал(а):Света, поздравляю!!! Лиха беда начало, скоро весь форум еще и на пурпураты подсадишь![]()
Красавица, губа какая насыщенная!!! Хотелось бы, чтоб трилабело заметнее в ней было, но она и без этого хороша.
Лана_К писал(а):Натик, спасибо! На подходе - Laelia purpurata ( venosa x trilabelo ) ... если она будет такой по форме, а расцветкой - более пёстролистой, то будет супер! Хуже если одинаковые, тогда прийдётся с одной проститься (что тоже не плохо, коплю на СХтехнику!)Saadia писал(а):Света, поздравляю!!! Лиха беда начало, скоро весь форум еще и на пурпураты подсадишь![]()
Красавица, губа какая насыщенная!!! Хотелось бы, чтоб трилабело заметнее в ней было, но она и без этого хороша.
Не спеши, ей еще расправится надо, может и цвет наберет. Посмотрела родителей - там еще может выплыть другая форма лепестков, по типу "бабочка"Лана_К писал(а):Чуда не случится! Laelia purpurata ( venosa x trilabelo ) будет такой же, если не светлее. Бутон лопнул и с ним надежды на темные лепестки.
Не, веноза будет однозначная. Без бабочковости вроди... И кончик губы почти белый на пурпурно-малиновом фоне... Эх, а так мЯчталось чуток цыганщины пёстрой.Sventana писал(а):Не спеши, ей еще расправится надо, может и цвет наберет. Посмотрела родителей - там еще может выплыть другая форма лепестков, по типу "бабочка"Лана_К писал(а):Чуда не случится! Laelia purpurata ( venosa x trilabelo ) будет такой же, если не светлее. Бутон лопнул и с ним надежды на темные лепестки.
LAELIA PURPURATA SEMI-ALBA 'RIO DO SUL' X SELFyucka писал(а):Хочешь пёстрости-возьми в Люке сангвинею, вырастишь и будет тебе счастиё
bejee писал(а):Юля, у Светы полно всякого-разного по загашникам. Ей ниче больше не нужно.
Хорошая история получаетсяЛана_К писал(а): Для истории
Лана_К писал(а):LAELIA PURPURATA SEMI-ALBA 'RIO DO SUL' X SELF
LAELIA PURPURATA AÇO 'BRISSIANO' X SELF
Laelia purpurata (rubra x sanguinea)
Laelia purpurata estriata 'Doracy' x self
Laelia purpurata var vinicolor
Laelia purpurata ( venosa x trilabelo ) 5"
Laelia purpurata ( trilabelo x Striata orla bca " Cheida " )
Наташ, так у меня ж их тоже не много! Это на пробу брала, не видя ни разочка живого цветения.anais писал(а): Хорошая история получаетсяКрасивая
![]()
А я думала, что у меня пупрурат много! Завидоваю белой зависью
Преступница!bejee писал(а):Людеманиан у меня нет ни одной, вот.
Ооо... так у меня больше половины - силос тогда!bejee писал(а): А 6я пурпурата не считается, ибо ОНО СИЛОС