Модератор: Sventana
В продолжение моего отзыва о Lc. Chian-Tzy Ostelove 'CT Little Love'Saadia писал(а):Что-то никто не делится свежеполученными растюхами, буду первой.
Заказывала Lc. Chian-Tzy Ostelove 'CT Little Love'.
Растень пришла - ммм, пальчики оближешь.
В транспортировочном горшке, хоть грозились прислать с голой корневой.
8 туберов, из них 4 - с остатками цветоносов.
Еще и быстро пришла, успели девочки привезти до сильных заморозков.
Девочкам - организаторам огромное спасибо, я очень довольна заказом!!!![]()
![]()
![]()
И фотки. Пока теребить, пересаживать ее не буду, дождусь нового роста, тогда в кору пересажу.
Эпикаттлеи от этого поставщика приезжают некрупные. Высота см 20 не больше.rockycat94 писал(а):Добрый день. Подскажите, кто заказывал эпидендрумы:
Epi.Crystal Valley ‘CT-Red Star’
Epi.Sister My Love.
Epi.radican’s ‘CT-Vigor’
тут или в любых других заказах. Какого размера они становятся через время? Остаются компанктыми или вырастаяют до 70-110 см ?
Saadia писал(а):Мой из Кендоли, где-то 50 см в высоту
вот так выглядит в полный рост.
Спасибо больше за ваши ответы. Saadia, отдельное спасибо за фото, хоть понятно, как он выглядит, когда дома поживетИрэна писал(а):Эпикаттлеи от этого поставщика приезжают некрупные. Высота см 20 не больше.
Класс! Отличная динамика!Saadia писал(а):Цветет с первого же домашнего роста
Красотка!! Моя гораздо бледнее цвела, но она приехала с бутонами, а раскрылась уже домаSaadia писал(а):Lc. Chian-Tzy Ostelove 'CT Little Love'
получена в ноябре прошлого года. Цветет с первого же домашнего роста![]()
Всем бы моим каттлейным так...
Lc. Chian-Tzy Ostelove CT Little Love by TwilightShadow, on Flickr
КлассЭлина Бахур писал(а):Я тоже похвастаюсь своей CTA-500 Lc.Chian-Tzy Ostelove ‘CT-Little Love, из свежеполученного заказа. Получила цветущую, в транспортировочном горшке. Вот такая красотка
![]()
С почином!svetegyrchik писал(а):мой первый заказ здесь