Как по мне нормальные толстенькие растения.

Наташ, у меня страница открылась с твоего лопуха. Первая мысль, глюк. Вторая, че за дела - у какой орхи такие разноцветные лопухи. Жуть прям пробрала.
Модератор: Sventana
elena_p писал(а):Вот мой заказ,я когда увидела коробочку ,думала что Люся мне пачку спагетти прислалаЯ видела какие нодосы(Brassavola nodosa 10) присылал раньше поставщик ,ну думаю закажу ,но такую мелочь не ожидала.Корней нет ,скажите что мне с ней делать садить в горшок или на блок ,помогите
Coelogyne xyrekes тоже небольшая ,но живая ,обнаружила улиток.Скажите а что означает буква С,в прежних заказах ее не было.Все фото кликабельные
weltkind писал(а):Многие знают,что увлекаюсь я не только выращиванием орхидей,а и другими растениями, вобщем решилась заказать у поставщика бородавчатый филодендрон. Когда Люся сказала что большой- поверила,но не понимала НАСКОЛЬКО большой. Пошла на новую почту, выносят ящик![]()
![]()
Ей-богу,хотелось вскрыть прям там и посмотреть на растение.
Домой "бежала"(с сумкой,и пакетом в придачу из супермаркета и ещё одной посылкой, но не об этом). Дома развернула посылку и было шоковое состояние, 60 см. листья 40*27![]()
![]()
Вокруг него ходила целый час, отходила
Потом таки взялась за посадку, но куда эту огромину поставить- до сих пор не знаю. там пол-подоконника убрать нужно. Зато довольная и счастливая, мечта сбылась. Девочкам огромное спасибо, и поставщику тоже за щедрость.
Фотоотчёт:
Это они стращают перед началом отопительного периода... В октябре везде повключают, ведь 28 выборы... а вот как они топить дальше будут, не знаю, и что с теплолюбивыми делать тогда - неясно.olyamuzika писал(а):Только что по новостям сказали очень странную вещь.......................в половину городов Украины тепло не придёт зимой. Люди задолжали за электроэнергию.....................