Эльснер
Модератор: Sventana
Re: Эльснер
На сайте Эльснер появился фал "Ред ягуар" без цены.
обозначено только zur Zeit ausverkauft . Подскажите пожалуйста что это обозначает?
обозначено только zur Zeit ausverkauft . Подскажите пожалуйста что это обозначает?
Расстрою Вас...это значит, что "в данный момент все распродано":(.olga1602 писал(а):На сайте Эльснер появился фал "Ред ягуар" без цены.
Я Леся и со мной только на "ты":)!
Расстрою Вас...это значит, что "в данный момент все распродано":(.[/quote]
Спасибо за ответ. Очень жаль.Будем искать.
Спасибо за ответ. Очень жаль.Будем искать.
У меня радость цветет Phalaenopsis Mituo Sun 'Mituo1' x LD's Bear Queen купленный у девочек в магазине. Цветы средней величины не пахнет но сам очень красивый.
- Вложения
-
- P. Mituo Sun 'Mituo1' x LD's Bear Queen.jpg
- Phalaenopsis Mituo Sun 'Mituo1' x LD's Bear Queen
- (146.41 КБ) 10750 скачиваний
-
- Phal. Mituo Sun 'Mituo1' x LD's Bear Queen 1.jpg
- Phalaenopsis Mituo Sun 'Mituo1' x LD's Bear Queen
- (190.86 КБ) 10746 скачиваний
Последний раз редактировалось sony 18 дек 2012, 10:30, всего редактировалось 4 раза.
sony писал(а):У меня радость цветет Phalaenopsis Mituo Sun 'Mituo1' x LD's Bear Queen купленный у девочек в магазине. Цветы средней величины не пахнет но сам очень красивый.

Да, восхитительный глянец!!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо девочки. Я сама очень довольна 

svetik спасибо
Я сама так быстро цветения не ожидала. Пришел из магазина уже с цветоносом. Цвет передан точно. Цветок я бы назвала не маленьким. Правда будет только два.

Sony, он у Вас красавец!sony писал(а):У меня радость цветет Phalaenopsis Mituo Sun 'Mituo1' x LD's Bear Queen купленный у девочек в магазине. Цветы средней величины не пахнет но сам очень красивый.
А сколько цветок в диаметре? Подскажите, а то у моего еще цветонос очень маленький... и мне так любопытно.

Цветонос ещё будет нарастать постепенно, так что не двумя цветочками порадует.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Sony, поздравляю, обалденный цветочек, такой переход цвета, блеск. Жаль только, что фото не увеличивается так хотелось бы его ближе рассмотреть.sony писал(а):У меня радость цветет Phalaenopsis Mituo Sun 'Mituo1' x LD's Bear Queen купленный у девочек в магазине. Цветы средней величины не пахнет но сам очень красивый.

Тоже жду с нетерпением своего, уже бутоны набирает

Какой красавчик! Поздравляю!sony писал(а): Phalaenopsis Mituo Sun 'Mituo1' x LD's Bear Queen

Alexx спасибо. Я фото уменьшила . Вчера поздно вечером снимала когда он хорошо раскрылся. Но сегодня он еще больше стал. но фотик сын забрал.
sony, мои поздравления!
Нереальный красавчик!
Покажите его полностью 

Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг!
sony, мои поздравления!!!!!
Такой яркий, новогоднее настроение обеспечено!!!

Жека. Ксена спасибо. 

- Fiona
sony, какой красавчик! Класс! Вот бы мой тоже так процвел 

Fiona спасибо. Процветет точно также ведь поставка одна.
- Fiona
Покупала его на другом форуме, поэтому может и цветение будет другим. Покажу как процветет!sony писал(а):Fiona спасибо. Процветет точно также ведь поставка одна.
Моя долгожданная Сакура! с сакуренком)))

Еще раз спасибо, девочкам организаторам за их работу))) спасибо!!!!!!

Еще раз спасибо, девочкам организаторам за их работу))) спасибо!!!!!!

За одну ночь нельзя изменить жизнь, но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь
Оль,красивый какой, лаковый!!! И фото просто супер!!!
А размер цветочка подскажешь?

Наташ, цветочек маленький 4 см.weltkind писал(а):Оль,красивый какой, лаковый!!! И фото просто супер!!!![]()

Это пока, дальше будет больше :