Masdevallia decumana EUR 15,00 - взрослая, горшок 6,5 см.

Masdevallia caudata EUR 15,00 - взрослая , горшок 6,5 см.

Masdevallia abbreviata EUR 12,00 - взрослая, горшок 6,5 см.

Masdevallia excelsior EUR 12,00 - взрослая, горшок 6,5 см.

Модератор: Sventana
Спасибо, буду просматривать.Sventana писал(а):Это похоже на какой-то плевроид ( Pleurothallis ). Жаль что без цветочков, трудно угадать какой именно.
Он прекрасен! А эти леопардовые уши... ммм..Sveti писал(а):Paphiopedilum lowii от этого поставщика
Да, он такойSventana писал(а):Он прекрасен! А эти леопардовые уши... ммм..
Закрывают как набарется необходимый минимум. Следите за Объявлениями.ornatys писал(а):когда планируется закрытие этого заказа?
смотрю,просто некоторые копируют чужой заказ со старой ценой..а подорожало вроде с конца апреля..но может стоило бы как-то людей предупредить,всё же разница около 4евро с теперешним курсом..хотя..дело такоеSventana писал(а):Они уже вроде давно в такую цену, с апреля точно.
Если на заказ общий будет больше 10 штук, то по 5,2 евр.
Мы один и тот же сайт смотрим?Sybyl писал(а):смотрю,просто некоторые копируют чужой заказ со старой ценой..а подорожало вроде с конца апреля..но может стоило бы как-то людей предупредить,всё же разница около 4евро с теперешним курсом..хотя..дело такоеSventana писал(а):Они уже вроде давно в такую цену, с апреля точно.
Вика,не заметила я эту сноску,пардонSventana писал(а):Мы один и тот же сайт смотрим?Sybyl писал(а):смотрю,просто некоторые копируют чужой заказ со старой ценой..а подорожало вроде с конца апреля..но может стоило бы как-то людей предупредить,всё же разница около 4евро с теперешним курсом..хотя..дело такоеSventana писал(а):Они уже вроде давно в такую цену, с апреля точно.
У меня отображается (копирую с сайта):
1-4 OP oder Jungpflanze = €7,80/St.
5-9 OP oder Jungpflanze = € 6,24/St. (20% Ersparnis)
10+ OP oder Jungpflanzen = € 5,20/St. (33% Ersparnis)
Получается цена при общем заказе на орхипак или подростка (если не указано другое), по 5,2.
Все цены с сайта, прайсов отдельных нет.
Так как заказ общий оптовый, то будут по 5,2.eva.kharchenko писал(а):Здравствуйте! Я хочу узнать если я закажу 2 орхи пака они будут по 7.8 ?
Да, скорее всего будут с пятнистыми. Некоторые стюартианы, пока маленькие, могут вообще быть просто зеленые.Inna* писал(а):Девочки, поглядываю на новые фласки, возник такой вопрос, прошу заранее простить, если глупый.
Phal. Flores Moon x stuartiana OP с пестрыми листьями будет? stuartiana вроде ж с пестрыми или нет? Так хочется красивых листиков.