А за відповідь

Модератор: Sventana
у меня ужеelena_p писал(а):скажите из последнего заказа как адаптируется Coelogyne xyrekes ,лично у меня тяжело
Fondora, результат у Вас впечаляющий и побуждающий еще раз попробоватьFondora писал(а):У Coelogyne xyrekes нет особого ухода...условия общие для всех целогин. Кормим-поим не жадничая пока тепло, не даём просыхать, после осенних холодов (16-17 град.) занесла домой и так же продолжаю поить. Правда сидит она у меня в горшке со следующим слоёным пирогом: пенопласт (куски или чипсы), далее смесь обычной (вываренной) сосновой коры + древесный уголь+ НЗ мох и накрыто хорошим слоем мха для удержания влаги . И всё , далее без плясок.
Вот результат: 13.08.12
Анжелина писал(а):Девочки,у кого-то вообще цвела Максилярия Фабрицио Суарэс? У моей так долго растут цветоносы,что я думаю к пенсии расцветётПришлось уже изуродывать горшок,так как цветоносы растут куда-то вниз и в бок..Сейчас мы ещё такие :
546 С Новым годом, Дианочка!bejee писал(а):Нда, Светик....это, что... с Новым годом меня?Ты моей смерти хочешь....такие есть девочки, особенно парочка. Так, беру.