Комнатные цветы - не орхидеи
Модератор: Sventana
Re: Комнатные цветы - не орхидеи
необычная тропическая росянка орденсис
- Вложения
-
- Фото005.jpg
- (36.92 КБ) 14110 скачиваний
тоже росянка из этой группы .Росянка парадокса
- Вложения
-
- Фото007.jpg
- (28.03 КБ) 14104 скачивания
клубневая росянка пелтата
- Вложения
-
- Фото012.jpg
- (17.37 КБ) 14094 скачивания
Алёна, у вас просто необыкновенная коллекция хищников!
Они во флорариуме живут? И поливаете дистилятом? (Скажите что да, и тогда мне это точно не надо
)
Они во флорариуме живут? И поливаете дистилятом? (Скажите что да, и тогда мне это точно не надо

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
- Vesta
- Контактная информация:
Алёна, росянки просто невероятные 

Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
И немного отступлю от хищников.Нашла фотку своего любимого платицериума.Правда, в последнее время сломала у него несколько вай,т.к. он висит у меня над флориком.А я туда лажу часто и ломаю при этом платицериум.
- Вложения
-
- Фото012.jpg
- (27.88 КБ) 14100 скачиваний
Спасибо.Во флорике живут только тропические росянки.Другие растут просто на подоконнике.Вернее,под хищников сделала себе балкон.Растений много,места мало.Zlata_M писал(а):Алёна, у вас просто необыкновенная коллекция хищников!
Они во флорариуме живут? И поливаете дистилятом? (Скажите что да, и тогда мне это точно не надо)
Все поливается исключительно дистиллятом
Спасибо.galathea писал(а):Какая росянка пышная -супер!![]()
у моей не так много росы
что ей не хватает?
зато цвести собралась
Росы может быть мало по многим причинам: нет воды в поддоне постоянно, плохое освещение, полив не дистиллятом
тилландсия усневидная
- Вложения
-
- Фото032.jpg
- (36.93 КБ) 14099 скачиваний
Алён,а что за хитрый блок на фото где уснеевидная тиллка? И что а на нём растёт- орхи какие-то?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Нет,Наташ,она на проволоке стальной,которая ,в свою очередь, прикручена к коряге с остальными тиллками
Алён, так я не пойму,у тебя на этой коряге тоже тиллки?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Наташ,так у меня на коряге только тиллки
Красавец!
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Алена Ч, снимаю шляпу! Это нечто! И похоже мне срочно нужна росянка... 

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Да, хищники это нечто
Хорошо, мне они противопоказаны - поездок много, поливать некому в моё отсутствие
.
Тут на неделю куда-то уходишь, а головная боль мама дорогая как что пристроить. Так что такие неженки никак не выживут в моих спартанских условиях.
У меня, кстати, вроде тилляндсия цвести собирается, сейчас попробую сфотографировать

Хорошо, мне они противопоказаны - поездок много, поливать некому в моё отсутствие

Тут на неделю куда-то уходишь, а головная боль мама дорогая как что пристроить. Так что такие неженки никак не выживут в моих спартанских условиях.
У меня, кстати, вроде тилляндсия цвести собирается, сейчас попробую сфотографировать

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Да вот как раз хищники- не неженки абсолютно.Прекрасно растут себе на подоконнике ,ни подкормок ,ни удобрений.Только солнышко и дистиллят;)Некоторым,правда,подавай холодную зимовку