Ylianna писал(а):Девочки, помогите пожалуйста разобраться в прайсе. Я новичок, хочу заказать и себе такую красоту, но еще чайник в этом деле. Я так понимаю фалики поделены на возрастные категории - 1,7 , 2 , 2,5 , 3 , 3,5 - что это означает, какие из них детки, а какие взрослые особи? И как они приезжают - в горшочках или голые? Взрослые приезжают с цветоносами или обрезаные все?
Вы немного не так поняли,эти "возрастные категории" обозначают размер горшка в дюймах, чем больше размер горшка, тем, соответсвенно,взрослее растение, но и многие малявки так же цветут в год получения. Фаленопсисы получают от поставщика в прозрачных мягких транспортировочных горшочках, посажены в мох сфагнум. Но даже заказав взрослое растение не факт что приедет цветущим,это как повезёт, может быть взрослое растение, готовое к цветению или цвёвшее ранее (с остатками цветоносов). Ну и удача, конечно,если приедет с цветоносом.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.