Diese Pflanze wird blühstark aber nicht blühend im 12er Ampeltopf in Spaghnummoos geliefert.
Модератор: Sventana
kotia писал(а):Девочки, нуждаюсь в переводе![]()
Diese Pflanze wird blühstark aber nicht blühend im 12er Ampeltopf in Spaghnummoos geliefert.
Лена, если только открылся, то цветочки ещё подрастут минимум на сантиметр. У меня с той же поставки цвёл и дотянул до 8см.Chelsi писал(а):Всем спасибо! Диаметр цветка 6 см, не пахнет!
У нее такие смешные, длинные носики.
Ошибаетесьungaro писал(а):Тоже получила сегодня очень желанную трихопилию рамоненсис, и теперь пребываю в сомнениях, особенно после фото NatuLya .
Знатоки, развейте пожалуйста мои сомнения. Мне кажется, что полученная малышка не совсем похожа на трихопилию. Может я ошибаюсь?
Fondora писал(а):Мне стыдно признаться, но сделать это всё таки надо!Я про неё забыла....последний раз проверяла перед Новым годом, потом были морозы - то же не польёшь (висит на балконе под потолком), развернула её от прямого утреннего солнца....вчера рецидив склероза отпустил и я залезла полить... потрясение было очень сильным, впрочем и угрызения совести тоже! Насчитала семь цветоносов по три цветка, но цветение только за счет хорошего летнего прироста и большой разницы температур день/ночь - 25-18 град./ 8-12 град. А за такую сильную просушку надо
и на доску позора...
Дык,дубильные вещества растениям не очень...Fondora писал(а):на дне дубовый опад, субстрат
Я тоже так думала... но по совету выстлала дно корзины и добавила немного в субстрат ( без фанатизма). Время покажет.фламинго писал(а): Дык,дубильные вещества растениям не очень...
Cycnodes Wine Delight - очень хорошенький! Желтизна эта - закономерна. Когда уже молодой рост пошел, старая бульбочка полностью лысеет, так что не тревожтесь.ingrid писал(а):"Похвастаюсь" своим Швертером...
Cycnodes Wine Delight 7,95 - какой-то желтый, пришел в камушках, есть новый рост...
Oncidium coloratum 5,95 - Девочки, хелп! Что с этим делать!!!???Супер, экстра мини....
![]()
Sarcochilus hartmanii 5,95 - пришел в камушках, вроде живчик...![]()