Узнайте цену, пожалуйста!
ECUAGENERA Эквадор
Модератор: Sventana
Re: ECUAGENERA Эквадор
О да! Такие красотки не помешало бы иметь в коллекции! 
И Эквадорчик скоро насобираем 
- Улыбка
Девочки, узнайте цену, пожалуйста, на эту красотку Lycaste Reina del Cisne 'Gigi' #3.
Пожалуйста узнайте цену на этих красавиц
Laelia purpurata 'Gigi'
Laelia purpurata var. alba 'Gigi' 003115
Уж больно хороши!!!!!!!!
Laelia purpurata 'Gigi'
Уж больно хороши!!!!!!!!
Присоединяюсь к просьбеУлыбка писал(а):Девочки, узнайте цену, пожалуйста, на эту красотку Lycaste Reina del Cisne 'Gigi' #3.
А я там видела Lycaste Eighty Sixth Kiss - персиковая мечта! Тоже бы цену узнать 
А мне страшно интересно, кто такой "Gigi"!

Как, вы не знаете эквадорского Gigi? Та його ж усі знають в Еквадорі 
Девочкам ваши просьбы по ценовой политике передала, но мне кажется лучше это сделать уже ближе к закрытию заказа
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
что-то этот 'Gigi' видимо стал очень популярным в Эквадоре, раз его именем катьки и лики назвали
по сути дела: новинки на сайте действительно безумно хороши, с нетерпением ждет цен
по сути дела: новинки на сайте действительно безумно хороши, с нетерпением ждет цен
-
Лана_К
- Модератор
Ксюш, этих в продаже нет. Ни по прайсу, ни по сайту. Пока только картинки с красным светофорчиком.Ксена писал(а):Пожалуйста узнайте цену на этих красавиц![]()
![]()
![]()
Laelia purpurata 'Gigi'
Уж больно хороши!!!!!!!!
Девочки, ориентируйтесь на 75 баксов.Эйва писал(а):Присоединяюсь к просьбеУлыбка писал(а):Девочки, узнайте цену, пожалуйста, на эту красотку Lycaste Reina del Cisne 'Gigi' #3.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- Улыбка
Спасибо 
Очень смешноmarti писал(а):Как, вы не знаете эквадорского Gigi? Та його ж усі знають в Еквадорі
Джиджи-это младшая дочь Пепе Портилья,владельца Эквагенейры.Пчёл писал(а):А мне страшно интересно, кто такой "Gigi"!![]()
![]()
А ценник на клоновые растения будет атомный, ориентируйтесь на деленку от 100 долларов и выше.
Прикольный гибрид, думаю, когда адаптируется, в домашнем цветении она себя ещё покажетКсюша74 писал(а):Laelia alaorii x Laelia crispa полученная месяц назад
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Думаете?yucka писал(а):Прикольный гибрид, думаю, когда адаптируется, в домашнем цветении она себя ещё покажет
Ну, растение фреш импорт, не вытянуло нормального цветения, я всегда жду второго цветения, железное правило, моя лабиата меня нучила, вото фото первого и второго цветений, присмотритесь у цветку:
Цветение 2011 года, первое.

И 2012 год.

Цветение 2011 года, первое.

И 2012 год.

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Lepanthes calodictyon
Пришел в марте этого года. Пока рано судить о адаптации, но уже цветет.

Пришел в марте этого года. Пока рано судить о адаптации, но уже цветет.

Боже, какой же он маленький! Очень интересный, спасибо, что делитесь фотографиями
Правда сама боюсь таких малышей
Наоборот, делюсь чтобы не боялись. И они стоят того чтобы их бралиAlexxa писал(а):Боже, какой же он маленький! Очень интересный, спасибо, что делитесь фотографиями![]()
А мне она очень понравилась. Нежная, но немного помятая)Ксюша74 писал(а): Что-то пока она меня разочаровала!
Мне тоже кажется что она еще себя покажет уух как )))))
- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Подтвердились мрачные ожидания - по основанию одного из туберидиев пошла гниль, растение разобрано на конструктор - мож какой кусок за жизнь зацепится.
Кто ты? Чего ты хочешь?
Надо хронически проливать каким-нибудь фунгицидом помощней. Для начала и триходермин подойдет.