Красотка Лиодоро в этот раз одним цветком

Моя Brassolaelia Yellow Bird

Ну и коллективное фото

Модератор: Sventana
Лилия, цветы бесподобны!Liliya- писал(а):Всіх з прекрасним цвітінням!
Тарантелла писал(а):mania, прикольный цветочек у психопсиса!.. А сколько у него сейчас бульб?
Спасибо!Annoli писал(а):Света, поздравляю!
Я, наверное, имею извращенный вкус: я от его бутонов балдЮ.
Сегодня первый день роспуска, от зелёного плавно к оливковому цвет сменился, надеюсь к белому доберётся со временем.Тарантелла писал(а):У ангрекума реально пока оливковый цветок?
Леночка, спасибо! Да, согласна - главное- рацвёл таки! У меня тоже не все цветоносы вытянул, было три, первый цветёт, второй засушил, а третий пока стопорнулся на выходе из пазухи листа, так что в следующем году можно уже надеяться на обилие цветов. Лишь бы не остался таким оливковым.Елена Р писал(а):Света, классный ангрекумГлавное, расцвёл!!! Мой Боссери летом пытался и отсушил цветонос на выходе из пазухи
Вот, даю ему ещё один шанс. А цветочек ещё наберёт красоту.
Luna писал(а):Светочка, а шпорцы какие!...Я млею... А цвет мне и такой нравится, с беленькой серединкой
Кем ему представишься? Пчелкой или колибри?Вот меня сейчас распирает любопытство - есть ли в них нектар?Дотерпеть бы до всеобщего роспуска, а там можно и пожертвовать одним шпорцем ради интереса
Luna писал(а):Кем ему представишься? Пчелкой или колибри?Вот меня сейчас распирает любопытство - есть ли в них нектар?Дотерпеть бы до всеобщего роспуска, а там можно и пожертвовать одним шпорцем ради интереса
acanta писал(а):Бражник "Мертвая голова" бы сейчас пригодился - он самый крупный из местных бражников, нет случайно его куколок или гусениц для выведения вне сезона полетов?