приколAnnoli писал(а):И еще раз хвастану: приобрела в Швертере дитё эквестриса за 5, 95 евро, а оно по прибытию и пересадке цветонос выдало!

Модератор: Sventana
приколAnnoli писал(а):И еще раз хвастану: приобрела в Швертере дитё эквестриса за 5, 95 евро, а оно по прибытию и пересадке цветонос выдало!
Галя, так форбези охотно цветут, может твоя еще один бутон выдаст в скором времени?galathea писал(а):Хорошо тебе, а моя засушила бутонбудем твою ждать
Наверное речь идёт о Trichopilia hennesiana. Она действительно крупная барышня.kotia писал(а):Как у хенессиаты
Ага, именно о нейLeela писал(а):Наверное речь идёт о Trichopilia hennesiana. Она действительно крупная барышня.kotia писал(а):Как у хенессиаты
Юль, ты типа взрослую никогда не виделаkotia писал(а):А что это у тебя за суавис? Взрослая?
kotia писал(а):С обновочками.
А что это у тебя за суавис? Взрослая?
Юля, трихопилии суавис тоже разные бывают. Как каттлеи максимы, к примеру. Например, суавис из эквадора сильно отличается формой бульб от других трихопилий и от суавис, которую предлагают европейцы. Бульбы более короткие, очень "щекастые". И лист намного короче. В общем, не конь вовсе. Если моя эквадорианка прекратит пугать меня суицидом, то покажу обязательно хотя бы фото самого растения.kotia писал(а):Ну у взрослой бульбы лошадиного размера![]()
Как у хенессианы, если знаешь, но только еще больше.
не поняла ничеbejee писал(а):я и так обещанное не могу выдать.
Галюш, это я Дианчика "клюю", чтобы она выдала свои наработки и опыт по ликастам и максиляриям в виде статей, а то масса было вопросов и ответов, ещё будет не меньше, а разбросаны по сотням страниц и фиг найдёшь. С приближением Эквадора - нервничаю снова, а когда нервничаю - паникую и от этого страдают орхи.galathea писал(а):не поняла ничеbejee писал(а):я и так обещанное не могу выдать.![]()
![]()
Ну еще полюбуюсь и я лошадками![]()