Большой хваст 2013
Модератор: Sventana
Re: Большой хваст 2013
Света, поздравляю Ангрекум отпадный. Очень красивая растюшка и размер меня покорил. Мечта 301 .
Я Леся и со мной только на "ты":)!
-
- Модератор
Женя, Ларочка, спасибо! Ангрекум покупала из курлина, дороговат был и грибком сильно побит, нижние три пары листьев скинул, и уже у меня нарастил три пары и корневую воздушную, кстатти, пересадка, чистка и лечение не тормознули его совсем, через год и цветёт уже. 

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Вот что значит Злолтые ручкиЛана_К писал(а):Женя, Ларочка, спасибо! Ангрекум покупала из курлина, дороговат был и грибком сильно побит, нижние три пары листьев скинул, и уже у меня нарастил три пары и корневую воздушную, кстатти, пересадка, чистка и лечение не тормознули его совсем, через год и цветёт уже.

Я Леся и со мной только на "ты":)!
мое любимое сочетание цветов, сиреневый и нежно-розовый 

-
- Модератор
Nata1o4ka писал(а):Поздравляю всех с шикарными цветениями!
mania, псих - красавец, яркий, как солнышко!
Лана_К, ангрекум очень красивый, просто загляденье!
У меня скромненько.
Slc. Japanese Beauty

Девочки, спасибо большое за такие лестные отзывы, очень приятно. Лана_К, Света, она действительно вся маленькая, от горшка до кончика самого высокого листа 16 см. И пахнет очень приятно......
-
- Модератор
Nata1o4ka писал(а):Девочки, спасибо большое за такие лестные отзывы, очень приятно. Лана_К, Света, она действительно вся маленькая, от горшка до кончика самого высокого листа 16 см. И пахнет очень приятно......

Ирочка, полнейший ПСИХоз!!! Он восхитительный!!!
-
Великолепный цветочек

Ир, псих хорошенький.
Света, твой ангрекум просто чудо, даже захотелось и себе такую прелесть.

Света, твой ангрекум просто чудо, даже захотелось и себе такую прелесть.
Светуль, надгрызла? Запечатлить бы этот момент... очень хочется увидетьЛана_К писал(а): так что буду сама в шпорец пытаться залезть - шприцом проткну и узнаю, а не получится так - надгрызу.

- фламинго
Nata1o4ka,
Амфора,Ир,психуёчек красотун!
Свет,ангрекум не подвел! Таки показал цветочки! (а чё ты ему там надгрызть собралась?
)

Амфора,Ир,психуёчек красотун!
Свет,ангрекум не подвел! Таки показал цветочки! (а чё ты ему там надгрызть собралась?

-
Света, ваш ангрекум просто - чудо!!!! Эх, моя голубая мЯчта ((( 

- фламинго
- lifecolors
"почикала хорошенько" это как? А то моя целогинка 2ю зиму не хочет цвести
От куда ваша?

Цветы - остатки рая, на земле.
-
- Модератор
Ириш, вот мне фотки психов нравятся больше чем они сами!Амфора писал(а):Psy. Mariposa ‘Green Valley’ alba

Luna писал(а): Светуль, надгрызла? Запечатлить бы этот момент... очень хочется увидетьи не только мне

фламинго писал(а): Свет,ангрекум не подвел! Таки показал цветочки! (а чё ты ему там надгрызть собралась?)

alina_samoylova писал(а):Света, ваш ангрекум просто - чудо!!!! Эх, моя голубая мЯчта (((

Дианчик, это ж наш размерчик!bejee писал(а): Света, твой ангрекум просто чудо, даже захотелось и себе такую прелесть.

-
- Модератор
Ириш, фалены - ладно, с ними понятно, а вот о целогине поспрашиваю. Когда закончила рост и ушла на покой? Сколько спала по времени? Смотрю сезон цветения начался по полной, а моя вообще ни гу-гу, ни единой пимпочки, а так хочется ж увидеть процесс.фламинго писал(а): Целогинка более,чем скромно в этот раз.Но и на том спасибо,я ее летом почикала хорошенько

- фламинго
lifecolors,вы только "почикала" не возьмите за руководство к цветению!
До "почикала" она цвела намного обильней,но росла у меня в три яруса,т.е. некоторые новые бульбы лезли поверху на старые.Летом я это все "добро" сняла.
Светка,рассмешила!
А по целогине-свою держу по максимуму на балконе до конкретного похолодания и не поливаю.Осенью (где-то в октябре) ушла на покой,но в этом году растила поздний рост т.к. осень у нас же теплая была.Короче,на рост я "забила",отправила на покой по плану (октябрь-декабрь).Рост ес-но размерами не вышел,но цветением порадовала.Возобновляю полив,когда вижу что точно идут цветоносы,а не росты.Они немного тоньше у основания.

До "почикала" она цвела намного обильней,но росла у меня в три яруса,т.е. некоторые новые бульбы лезли поверху на старые.Летом я это все "добро" сняла.
Светка,рассмешила!

А по целогине-свою держу по максимуму на балконе до конкретного похолодания и не поливаю.Осенью (где-то в октябре) ушла на покой,но в этом году растила поздний рост т.к. осень у нас же теплая была.Короче,на рост я "забила",отправила на покой по плану (октябрь-декабрь).Рост ес-но размерами не вышел,но цветением порадовала.Возобновляю полив,когда вижу что точно идут цветоносы,а не росты.Они немного тоньше у основания.
-
- Модератор
Ага, понятно. Мы с целогиной пролетели в этом году. Она ранней осенью получена и все росты были только-только проклюнувшиеся, забивать на все сразу небыло смысла и покой мы расли, светились и кормились, теперь спим, но при 16/6 градусов на полу лоджии.
-
- Модератор
Аааа! Тёзка, что же это делается? Ещё и так близко растёт эта красавица! Прям на преступление готова - ограбить!SeLana писал(а):Моя труженница, осенью отцвела и опять радует!![]()