Моя сара с цветоносом стоит, бутоны скоро откроются, мне ооочень интересно посмотреть на нее. А ваш цветок мне кажется темноватым, хотя это скорее всего фото такое. Интересно будет посмотреть у остальных девочек, многие тогда получили ее.olga2776 писал(а):Девочки у кого еще цветет YC32 Phal.Brother Sara Gold? Получена осенью 2013г.
Yih-Cheng Orchids
Модератор: Sventana
Re: Yih-Cheng Orchids
- Тарантелла
Моя Сара Голд тоже с цветоносом, пока он еще только достиг 20 см, тонковатый какой-то. А какой размер цветка у нее?
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Запаха нетТарантелла писал(а):Моя Сара Голд тоже с цветоносом, пока он еще только достиг 20 см, тонковатый какой-то. А какой размер цветка у нее?

Цвет на фото полностью соответствует, сделала много фото загрузила на комп, поставила цветок рядом и сравнивала на какой самый точный цветSvetlaya1 писал(а):Моя сара с цветоносом стоит, бутоны скоро откроются, мне ооочень интересно посмотреть на нее. А ваш цветок мне кажется темноватым, хотя это скорее всего фото такое. Интересно будет посмотреть у остальных девочек, многие тогда получили ее.olga2776 писал(а):Девочки у кого еще цветет YC32 Phal.Brother Sara Gold? Получена осенью 2013г.
Размер цветочка 6смТарантелла писал(а):Моя Сара Голд тоже с цветоносом, пока он еще только достиг 20 см, тонковатый какой-то. А какой размер цветка у нее?
- Тарантелла
Спасибо, девочки. теперь жду свое цветение ...
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Девочки, вот фото с сайта поставщика для сравнения с нашими .

Ир, как по мне, то у тебя цветочек ооочень похож на заявленый, просто немного разное освещение при вспышке, а по мне, то хорошенькая сара, я б от такого варианта не отказалась.

Ир, как по мне, то у тебя цветочек ооочень похож на заявленый, просто немного разное освещение при вспышке, а по мне, то хорошенькая сара, я б от такого варианта не отказалась.
Последний раз редактировалось Svetlaya1 14 фев 2014, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Я без вспышки фотографировала. Цвет практически такой же, как в реале. Если он начнет пахнуть, я ему прощу отсутствие конопушекSvetlaya1 писал(а):просто немного разное освещение при вспышке

Я тоже считаю, что этот фаленопик - более ценный мех. Совсем неординарный.Nadeja писал(а):Не знаю чем, но мне этот вариант больше нравится .. необычный цвет шоколада ...olga2776 писал(а):Девочки у кого еще цветет YC32 Phal.Brother Sara Gold? Получена осенью 2013г. Вот мое цветение, первый день
Вот и моя Сара Голд сегодня раскрыла один цветочек. Ну что, какая-то она не совсем "голд"
В общем, смотрите сами.

- Вложения
-
- DSCF2411.jpg
- (113.35 КБ) 13753 скачивания
-
- DSCF2410.jpg
- (111.64 КБ) 13752 скачивания
- Тарантелла
Красотка!
Голд - не обязательно желтая, а скорее, сияющая!

Красотка!
точно, у меня тоже рыжая.. когда ж запах будет?

Поболтать с цветочками..
Елена Р, да она у Вас красавица. Девочки, а почему она у всех такая разная?
Вот мне это тоже очень интересноGunesh писал(а):а почему она у всех такая разная?

Ольга у меня очень похоже зацвела. Думаю єто стресс и переезд отпечаток оставил, посмотрим на 2е цветениеolga2776 писал(а):Девочки у кого еще цветет YC32 Phal.Brother Sara Gold? Получена осенью 2013г. Вот мое цветение, первый день

Все разные. У моей запаха нет.
Моя тоже не пахнет, а пишут, что должна. Подождём.
Моя тоже совсем не пахнет
Спасибо. Подождемantuanett писал(а):Ольга у меня очень похоже зацвела. Думаю єто стресс и переезд отпечаток оставил, посмотрим на 2е цветениеolga2776 писал(а):Девочки у кого еще цветет YC32 Phal.Brother Sara Gold? Получена осенью 2013г. Вот мое цветение, первый день
Моя Сара Голд цветёт с двух небольших цветоносов,по три цветочка на каждом.Цветение точь в точь как у NJulia .Раскрылись почти месяц назад , запаха не чувствовала никогда.Получила в конце 13года.
Veronia