Очень интересно на личико посмотреть

Модератор: Sventana
Я получила его осенью. Он был из двух розеток. Одна розетка посидела несколько месяцев, подумала, и вот зацвела! Я думаю через пару дней он раскроется и я его смогу показать во всей красе.Annoli писал(а):Sunbeam,
Очень интересно на личико посмотретьДумаю себе заказать еще одного именно у Эльснер (у других то нет, то мальцы).
У моего цветочек чуть больше 5 см.baracuda писал(а):Саша, спасибо!
Ширина 5 см, высота 6 см
А у твоего?
Это вроде уже не по теме, они не из Elsner, а с других ферм... Его собратьев на фото зовут: Paphiopedilum sukhakulii (с фермы Popow, у меня цветет второй раз), Paphiopedilum Pinocchio (из Lucke, неутомимый товарищ, цветет постоянно, один цветок сменяет другой), Paphiopedilum Maudiae Vinicolor (из Schwerter Orchideenzucht, тоже славится револьверным цветением, один цветок сменяет другой), Paphiopedilum Ho Chi Minh (покупала прошлой весной с рук, а предыдущая хозяйка брала его в Currlin Orchideen), Paphiopedilum delenatii (тоже с фермы Popow, у меня цветет второй раз, две головы лезут).Annoli писал(а):А рассказать про его очаровательных собратьев? Sunbeam, интересно же!