Он шикарный! Я подумываю ещё заказать. До 5 июня есть время подуматьSventana писал(а):Жалко фаличкаЮдикан действительно красивый, классика крупноцветкового фаленопсиса.

Модератор: Sventana
Он шикарный! Я подумываю ещё заказать. До 5 июня есть время подуматьSventana писал(а):Жалко фаличкаЮдикан действительно красивый, классика крупноцветкового фаленопсиса.
Valita писал(а):Эххх..... сдох пришедший из последней Колумбии цикнохес бартиорум((((( а я его так хотела....Т_Т
Актеллик вообще лучше не использовать в жилых помещениях. В теплице еще куда ни шло, но в квартире...Donna Flor писал(а):Актелик очень помогает от всякой нечисти. Но он ужасно воняет...
когда я спасала свой кротон, выставляла его на месяц на балконSaadia писал(а): Актеллик вообще лучше не использовать в жилых помещениях. В теплице еще куда ни шло, но в квартире...
Спробуйте акарицид від Байєра. За моїми спостереженнями, біо--- не вбиває кліщів. Від комах допомагає, інколи, а від кліщів ніколи.Людасик писал(а):Я сама с таким впервые столкнуласьВначале был Санмайт, потом актара, а последние 3 обработки какой-то био-гадостью(еще и вонючей)
Тобто, ЕнвідорAnnoli писал(а):Спробуйте акарицид від Байєра.
Підтримую! всі ці біо--- то забавка. Для профілактики ще більш-менш, але якщо вже є популяція кліщів, та ще й невмируща як Дункан МаклаудAnnoli писал(а): За моїми спостереженнями, біо--- не вбиває кліщів. Від комах допомагає, інколи, а від кліщів ніколи.
можно и так, но имхо о таких вещах стОит людей предупреждать, если уж упоминается актеллик.Donna Flor писал(а):когда я спасала свой кротон, выставляла его на месяц на балконSaadia писал(а): Актеллик вообще лучше не использовать в жилых помещениях. В теплице еще куда ни шло, но в квартире...
Удачной охоты, Каа!Людасик писал(а):Девочки, спасибо за подсказки, завтра буду дома протравлю гадиков по Вашим советам
Якщо Ви не підійдете та не потруєте кліща, підійде кліщ та з`їсть бутони. Я труїла енвідором по бутонах, всі живі, здорові.Людасик писал(а): у меня подоконник катек "с бутонами" боюсь лишний раз подойти, хотя, страдалец на карантине.
Annoli писал(а):Спробуйте акарицид від Байєра
Поддерживаю, мне очень хорошо на ванде помог.Saadia писал(а):Тобто, Енвідор
Если такой пурпураты еще не было, то можно и не сильно расстраиваться, пурпурат много не бываетdayrin писал(а):вместо Катлеи роблинг блю индиго в это раз пурпурата
А в чем здесь вина мужа? Вряд ли он специально их приносил и рассаживал по растениям.juli писал(а):Но как можно было за две недели развести такой ОГРОМНЫЙ зоопарк: тут тебе и белокрылка и тля какая-то ... про клеща я вообще молчу.... Думала : "угорю" сама - пока всех пострадавших перетравлю.....
Катастрофа какая-то!!!!!