Скорее зацветайте (нецветущих)
Эльснер
Модератор: Sventana
Re: Эльснер
Поздравляю с обновочками!
-
Sybyl
Ага, бери, ставить некуда, если б ещё тот табун, что у меня дома обитает, все цвели. А то сейчас отдувается за все тапки только беллатулум. Пойду в хвастик, покажу фотографию 
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
Sybyl
Наташуль,дык этот взрослый..глядишь-сразу с тремя бутонами и цвести полгодааааweltkind писал(а):Ага, бери, ставить некуда, если б ещё тот табун, что у меня дома обитает, все цвели. А то сейчас отдувается за все тапки только беллатулум. Пойду в хвастик, покажу фотографию
Девочки, выставите, плииз, еще фотки- кому какие пришли Phal. Red Jaguar x violacea'alba'. Моего не могу сейчас сфоткать, но ботва у него светлее гораздо и листья шире и... рюшистее, что ли.
Инна, наверное кто-то больше в маму пошёл,а кто-то в папу.... У ягуара листья сами по себе светленькие с волной по краю,а вот у виолашек листья округленькие.Таёта писал(а):Девочки, выставите, плииз, еще фотки- кому какие пришли Phal. Red Jaguar x violacea'alba'. Моего не могу сейчас сфоткать, но ботва у него светлее гораздо и листья шире и... рюшистее, что ли.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Все, сфоткала. Мой Phal. Red Jaguar x violacea'alba'. Интересно "чьей крови" у малышика больше?weltkind писал(а):Инна, наверное кто-то больше в маму пошёл,а кто-то в папу.... У ягуара листья сами по себе светленькие с волной по краю,а вот у виолашек листья округленькие.Таёта писал(а):Девочки, выставите, плииз, еще фотки- кому какие пришли Phal. Red Jaguar x violacea'alba'. Моего не могу сейчас сфоткать, но ботва у него светлее гораздо и листья шире и... рюшистее, что ли.

Пы.Сы. А это мой Phal. Red Jaguar.

Вы мне прям серпом по горлу фотографией ягуара....Ой, зачем я только в темку зашла
Ну красавееец, а листья-то какие лопушистые!!!
Ну красавееец, а листья-то какие лопушистые!!!
- Ната Васильева
Я с удовольствием вписала в заказ еще одного ребенка. Хотелось бы для сравнения и другую ботву иметь в коллекции...
Таёта Убили Ягуарчиком!!!!
Вот это КРАСАВЕЦ!!!!!!! А листья !!!!!! УПОМРАЧИТЕЛЬНО!!! Пускаю слюни!!!!!
Вот это Ягуар!!!
А я то думала, что Ягуар в коллекции - это что-то из области "очевидное-невероятное". Такие лопухи - мечта. Сколько ему лет? Как давно цветет?
Девочки, спасибо! Чтоб не захламлять, создала темку по Ягуарчику http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=46&t=5483
Ну мне совсем "подкидыш" пришел, листочки тонкие и длинные, ни Ягуар. ни Виолашка... Через пару лет посмотрим, кем процвететТаёта писал(а):Девочки, выставите, плииз, еще фотки- кому какие пришли Phal. Red Jaguar x violacea'alba'. Моего не могу сейчас сфоткать, но ботва у него светлее гораздо и листья шире и... рюшистее, что ли.
- Вложения
-
- getImage (11).jpg
- Phal. Red Jaguar x violacea'alba'
- (176.13 КБ) 12726 скачиваний
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Листики вполне виолацейные, светлые и длинные. Это у беллинок круглые.
Sventana, они на фото так получились, на самом деле они вообще на Шубертовские похожи... Таёта, мои поздравления, какой шикарный малышок!
Хочу такого 
Девочки, спасибо за комплименты!
Я смотрю, из трех выложенных фоток малышиков Phal. Red Jaguar x violacea'alba' - все три разные. Что то интересное расцветет ...
Я смотрю, из трех выложенных фоток малышиков Phal. Red Jaguar x violacea'alba' - все три разные. Что то интересное расцветет ...
-
Gossip Girl
Девочки, скажите, пожалуйста, а никто не знает хоть примерно, когда ожидается закрытие заказа?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Заказ закроют как наберется необходимый минимум. Поэтому спрогнозировать не выйдет, все зависит от форумчан.Gossip Girl писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, а никто не знает хоть примерно, когда ожидается закрытие заказа?
ух, какая красотка!!! А моя только бульбу формирует 
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Phalaenopsis Fuscabell - 8,90 EUR , размах листьев 12 см., гибрид природников Phalaenopsis bellina x Phalaenopsis fuscata. Варианты цветения:

Phalaenopsis San Shia Appendo 12,90 EUR - около размера цветения, миниатюрный

Phalaenopsis mannii 'dark princess' x self 13,90 EUR - взрослый

Dtps. Lius Sakura 17,90 EUR - мериклон, размер цветения. Многими любимый гибрид за нежные цветы.

Phalaenopsis tetraspis C1 19,95 EUR - при хорошем освещении красных лепестков больше.

Phalaenopsis San Shia Appendo 12,90 EUR - около размера цветения, миниатюрный

Phalaenopsis mannii 'dark princess' x self 13,90 EUR - взрослый

Dtps. Lius Sakura 17,90 EUR - мериклон, размер цветения. Многими любимый гибрид за нежные цветы.

Phalaenopsis tetraspis C1 19,95 EUR - при хорошем освещении красных лепестков больше.

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Sarcochilus ceciliae 12,90 EUR около возраста цветения, миниатюрка.

Rodriguezia lanceolata 12,90 EUR - взрослая, на блоке

Comparettia macroplectron 12,00 EUR - год до размера цветения

Trichopilia suavis 21,00 EUR - взрослая, фрешимпорт

Hymenorchis javanica 13,90 EUR - миниатюра, цветы нежные

Pleurothallis megalops 18,90 EUR - взрослый, на блоке

Rodriguezia lanceolata 12,90 EUR - взрослая, на блоке

Comparettia macroplectron 12,00 EUR - год до размера цветения

Trichopilia suavis 21,00 EUR - взрослая, фрешимпорт

Hymenorchis javanica 13,90 EUR - миниатюра, цветы нежные

Pleurothallis megalops 18,90 EUR - взрослый, на блоке