Лоджия застеклена но есть отверстия на улицу и думаю температура что на улице что на балконе ночью одинакова. У меня с кухни выход на лоджию. Она хоть и застеклена , но на кухне ночью не больше 18 градусов с отоплением.

Скажите шо робить?

Модератор: Sventana
У меня кроме цимба ещё ребёнок 4-х летZlata_M писал(а):Утеплить его немного надо, или оставлять дверь на кухню открытой
olyamuzika писал(а):Девочки вопрос следующего характера. У меня на лоджии стоит цимб с двумя цветоносами. Один цветонос ещё закрыт чешуйками, второй уже сформировал колосок из бутошек. Вопрос в следующем - температура на лоджии -1-2 бывает по ночам. Смотрю когда было потеплее цветоносик так бодренько рос, сейчас чуть притормозил (или это мне так кажется?) Что делать? Занести в дом засушит, оставить на балконе - может замёрзнуть?
Лоджия застеклена но есть отверстия на улицу и думаю температура что на улице что на балконе ночью одинакова. У меня с кухни выход на лоджию. Она хоть и застеклена , но на кухне ночью не больше 18 градусов с отоплением.![]()
Скажите шо робить?
да оно не могло так быстро пойти от брызганья, разве что там холодно очень где она находится или сквозняк конкретныйolyamuzika писал(а): А вчера я всех брызгала и решила ему чуть увлажнить верхний слой субстрата. Сегодня уже такое...............Раньше я поливала по краю горшка тонкой струйкой.
yucka писал(а):Капец, всё-таки морква - явно не моё!
Оль, думаю, дело как раз в том, что эти растения имеют слабый иммунитет, поэтому и щитовка на них засиживается, и всякая гадость, типа гнили, на них легко появляется.olyamuzika писал(а):Так вот тех кого она очень любит те чаще имеют проблемы с гнилью.
Подскажи как его поднимать?spirit писал(а):Так что я бы первым делом начала повышать природные защитные свойства растений.