Голубоглазки очень милые. Это порода такая?
Модератор: Sventana
Спасибо. Да, нам весело.Sventana писал(а):Ого, сколько их много, и кошки и собакиНе скучно наверное.
Голубоглазки очень милые. Это порода такая?
это было не так сложно, потому как такая картина каждый день!Ирэна писал(а):blumeЭто же надо было так поймать момент!
ой, я не могу!!! Какие позы!!!Ирэна писал(а):Вот такая. Это она так спит.
Наши на кровать и не пытаются лезть, приучены. А вот диван ........... стоит только встатьblume писал(а):Нашей на диванах и кроватях запрещено прибывать
Позволю себе возразить.. Собаки спят очень чутко и они все прекрасно слышат. Генетически в них заложено по волчьим законам - перевыборы вожака при изменениях состава в стае, поэтому если хозяина нет, ушел, уехал, автоматически кто-то занимает его должность, так сказать И.О. При появлении хозяина перегавкались - разобрались чье место. Пока хозяин не повысил голос - значит он не претендует на двухспальную кровать (мало ли, бывает вернулся после охоты хромой раненый инвалид, какой с него теперь вожак, ему это место уже не нужно, не залезет на горку. А стая должна жить.). То что вы назвали признаками вины - это выражение подчинения. Звук шагов тут ничего не решает.blume писал(а): То есть она так крепко и сладко спала на двухспальной кровати, что даже не услышала приближающихся мужниных шагов!
Муж ее конечно отругал, спрыгнула, глаза в пол, уши прижала... виновата, хозяин!![]()
Муж на кровать, а она на ковер возле. Как и положено.
супер, вот это позы
Рада,что доставил удовольствие ))Ирэна писал(а):Ир, какая прелестьМы уже всем семейством несколько раз посмотрели
Да,мой ))Annoli писал(а):Ірино,
Це - твій іжачок?