Девочки, здравствуйте! Простите, если ошиблась с темой... но очень-очень нужна ваша помощь!
Подскажите, пожалуйста, что с целогинкой? Может кто сталкивался с таким цветом бульб? Это нормально? В инете ничего похожего не нашла((
Это первая моя целогина. Она появилась у меня во вторник, я очень давно о ней мечтала и наконец решилась заказать...
В общем, когда забирала растение, меня смутил светлый желтовато-салатовый цвет бульб и желто-белые листья. Но меня заварили, что это все от жары, пересаживать ее пока не нужно, просто поить и кормить.
Но когда пришла домой и начала разглядывать со всех сторон, внезапно отвалился маленький ростик. Он оказался сгнившим (его видно на первом фото). Прощупала бульбы, они все плотные. И еще при осмотре обнаружила на сгибе большой бульбы едва заметную светло-коричневую полосу (видно на втором фото). А сегодня увидела еще один пожелтевший лист. Я его отрезала и, снова осмотрев кустик, заметила под бульбами зарытую в коре еще одну бульбу - желто-коричневую и мягкую (видно на последнем фото).
Мне все же кажется, что это не от жары, а просто перелив, но я могу ошибаться.
Подскажите, пожалуйста, что теперь с ней делать?

Просто понаблюдать или лучше достать, зачистить и пересадить?
Заранее очень благодарна за любую помощь!