Костя, кукулата такая кракозябра классная, у меня на нее один гибридик есть, пока только росты гонит пустые, не знаю, чего ей нужно для полного счастья....
Модератор: Sventana
Лен, цветок - 10см, ботва под пол метраelena_p писал(а):Костя интересная штучка,а какого она размера.
Колумбийка приехала с выставки, само растение малость покручено, но брала именно с прицелом, чтоб было розовое облако.Zlata_M писал(а):Инн, здорово!
Всех видела, только колумбийку не видела. Покажи бульбочки
Спасибо, запах очень изысканно-нежный, ненавязчивый, слегка сладковатый, но не тяжёлый.kler писал(а):Инна, какое роскошное цветение каттлейне цветочки, а сама нежность
Какой запах у Cattleya Schroederae?
Оля, спасибо, Эрос слегка бледнее, - он самом солнцепёке стоял недели две!oleftina писал(а):
Эрос, кажется, нежнее окрашен, чем раньше.
Женя спасибо, цветок в размахе 12 см, размер самой болшой бульбы с листом 35 см.женя писал(а): На Schroederae давно заглядываюсь, а какой у нее размер цветочка?
Ого, так она вполне компактная в таком случае...Тина писал(а): Schroederae цветок в размахе 12 см, размер самой болшой бульбы с листом 35 см.
пойду повздыхаю в сторонке .... прелестьSatay_Kosh писал(а):Любителям миниатюр - Dendrobium lichenastrum
Ну, прелесть же какая! Хочется его воспитывать и воспитывать.Satay_Kosh писал(а):Любителям миниатюр - Dendrobium lichenastrum]
Она не голубая, а нежно сиреневаяSventana писал(а):что это за сорт такой голубой неофинетии.
Ир, красота! У моей уже 7 розеток, а не цветет, как ты свою уговариваешь? Колись, а то я свою выкину нафигIris писал(а): Она не голубая, а нежно сиреневаяЭто Benisuzume