Модератор: Sventana
Спасибо! Растёт в коре. Три листика, самый последний 12 см.МаринаD писал(а):vitamazn, классный!!!
А в чем он у вас растет?
У меня за полтора года только в два раза уменьшился.
Вроде бы и растет, только не в том направлении.
Да у вас гигант!!!vitamazn писал(а):Спасибо! Растёт в коре. Три листика, самый последний 12 см.МаринаD писал(а):vitamazn, классный!!!
А в чем он у вас растет?
У меня за полтора года только в два раза уменьшился.
Вроде бы и растет, только не в том направлении.
vitamazn, все равно очень красивыйvitamazn писал(а):крапинок маловато, может потому, что фалик солнышка не видел с нашей такой погодой
Это как?МаринаD писал(а):Вроде бы и растет, только не в том направлении.
Отличный стюарт, мне нравится что крапушки яркие такие.vitamazn писал(а):Первое цветение P. stuartiana ‘Sogo Punctissima x self .
Летом мастер для орхидей, иногда доктор фоли.Ирэна писал(а):МаринаD , а Вы его чему-нибудь кормили, типа, радифарм, витаминчик.....?
NJulia,спасибоNJulia писал(а):Попробуйте еще *Плантофол* - начало вегетации, по листу. Мне помог у Суан крикет начали расти листья нормального размера и корни хорошие.Еще из фласок рассаженых хорошо удобрять.
Поздравляю! Мне очень нравится его темный и насыщенный цветboks_77 писал(а):P. Rebecca, покупала в октябре 2014, через месяц выпустил цветонос, правда один цветочек- но это его первое цветение.