Спасибо за ответ. Очень красивая катька, давно её хочу, но после Вашего цветения надо и себе такую штучку купить!Пчёл писал(а):ага, Малайзия )) года два у меня... бульбы пересчитывать не возьмусь , секрета нет - она сама

Модератор: Sventana
Спасибо за ответ. Очень красивая катька, давно её хочу, но после Вашего цветения надо и себе такую штучку купить!Пчёл писал(а):ага, Малайзия )) года два у меня... бульбы пересчитывать не возьмусь , секрета нет - она сама
yucka писал(а):Всем привет![]()
![]()
Гаскелиана, 18 см
Аркадио
Си бриз и микраша)
Так это же сууупер!И не надо искать чего то лихого!Lesennok писал(а):Муж в шоке, грит, что-то сильно все цветет, не к добру это![]()
Это к заказам и тратом!Alexxa писал(а):Lesennok писал(а):
Муж в шоке, грит, что-то сильно все цветет, не к добру это
Так это же сууупер!И не надо искать чего то лихого!
И размерчик похожOlyushka писал(а):Lesennok, очень нежный и интересный цветок, мне его губа напомнила водяные кувшинки.
Спасибо! С удовольствием расскажу! Приехал из Yih Cheng Orchids, Тайвань весной-летом 2012 5$ без коэф-та, то есть всего год у меня, сидит в сетчатом горшке, мох-навозик-мелкая кора.Поливаю часто, зимой тоже не сох. Приехал с самой длинной бульбой с листьями и небольшими, но лысыми, у меня растил длинную все это время, весной выдал рос, я его залила - серединка подопрели и цветения не получилось, рост тоже остановился, получился недоделаннымgalathea писал(а):Хизис бомба!Мексика? давно у вас?
расскажите плиз об уходе пару слов
таранька на заднем плане очень аппетитная![]()
Какая эффектная!Вот я каттлеями что-то не прониклась еще, но это вырви глаз!!!Красотка и немаленькая!!!Поздравляю!