А вообще у нас в Луганске тоже всю неделю было очень солнечно (кроме сегодняшнего дня), растения купались в лучах солнца, стало всё просыхать очень быстро, вобщем весна стартует

Модератор: Sventana
Не уберегла, на работу вынесла часть каттлеек, в пятницу было пасмурно - я их в рядок на подоконник, а на выходные - солнце. Прихожу в понедельник - ужас, стоят все с красными мордочками. (Дело было на прошлые выходные.)Лана_К писал(а):Весна пришла! У меня уже неделю, как солнышко из-за домов по утрам на лоджию заглядывает хоть чуть-чуть! Люди, напоминаю: после зимы - берегите орхидеи от прямого солнца! Погорят на раз!
Наталочка, это всеобщего любимца что ли?weltkind писал(а):А я лепантес спалила,да так, что 1 лист остался, сама в шоке, солнца толком и не было... А растение даже не в первом ряду стояло...
передавай ему привет от меня, и пусть никто не болеет, ни цветы, ни деть!weltkind писал(а):любимец не пострадал
В Крыму весна и, похоже, такая бяка туда не дойдет!olyamuzika писал(а):Вот мне по сию минуту интересно..............она хоть к кому нибудь пришла? Весна эта? И где она шатается?![]()
судя по моему двору, так и происходит, кроме меня и еще одного соседа, с лопатой нет никого, поэтому войти в подъезд можно только наш, в остальные надо взбираться по горкам, в которые превратились лестницы, в двери открываются на узкую щель из-за сугроба под нимиSatay_Kosh писал(а):Люсь, правительство в лице Азарова выразило свое мнение еще зимой - вместо нытья берите лопаты и убирайте снег сами. Меня это очень повеселило.
мечта идиотаZu. писал(а):Зато я сегодня впервые за много лет увидала снегирей
а в 1942 году, говорят, в это время было -20olyamuzika писал(а): На окнах с другой стороны сугробы намело. Знаете как в фильмах военных............разруха ..........лютая ЗИМА!