А вот наши с мужем масики:
один (Старшим зовем)

второй (Мелкий)

И вместе

Тут маленькие еще

Модератор: Sventana
Tatty, шикарный мужчинаTatty писал(а):Тина, я Вашей Асе нашла кавалера!![]()
Хэйл Грей - для кошечек, а для меня просто Чудовище или Жаба.![]()
Ох, слышали бы Вы его БАС!Тина писал(а):Tatty, шикарный мужчинаTatty писал(а):Тина, я Вашей Асе нашла кавалера!![]()
Хэйл Грей - для кошечек, а для меня просто Чудовище или Жаба.![]()
Голосистый мальчикTatty писал(а): Ох, слышали бы Вы его БАС!Целыми днями...
![]()
У Вас британка или шотландка?
Спасиб,о Ира, да уже около полугода живёт у нас кошечка Ася, которая построила всю семью на свой ладНика писал(а):Инна, вы завели кошку? Поздравляю!
О! Ещё один кожаный носик в обьективе!Alex писал(а):Лана_К, у меня и собанька Эльза и ещё 6 котеек живёт, целый зоопарк!
Вот и наши так - попадётся в лапы щенку и орёт, чтобы спасали, а сама не убегает совсем.Alex писал(а):С котейками туго, хотя она росла с ними с пелёнок. Отучить никак не можем, уж очень она любит их погонять и прилично потискать! Дури у Эльзы многовато, может пока ещё щенок.?
Любви он хочет, большой и чистой))) Или к врачу...Тина писал(а):Голосистый мальчикTatty писал(а): Ох, слышали бы Вы его БАС!Целыми днями...
![]()
У Вас британка или шотландка?![]()
У меня британка, довольно любопытная, своенравная и независимая.
Собаки - мечта с детства, но всегда нам было не по пути. С удовольствием бы завела, но не в условиях городской квартиры...Лана_К писал(а):Э, я что-то не поняла, это я одна тут со щенявчиком? У всех котейки? Не, они конечно же неотразимые и милые, но может у кого есть ещё собаньки?
Неправильное представление о собаках Им все равно в какой будке жить. Им важно, чтобы с ними гуляли. Я жила в двухкомнатной хрущевке, трое детей, собака своя (немец) + мы из питомника постоянно приводили хотя бы одного щенка. Сейчас я живу в частном доме. И что? Каждый день надо собак выводить на прогулку. Им же побегать надо.Tatty писал(а):С удовольствием бы завела, но не в условиях городской квартиры...
В том-то и дело, что в частном доме они могут бегать хоть целый день, в квартире жалко заводить - места мало да еще и съемная, не хочется животное мучать...Ирэна писал(а):Неправильное представление о собаках Им все равно в какой будке жить. Им важно, чтобы с ними гуляли. Я жила в двухкомнатной хрущевке, трое детей, собака своя (немец) + мы из питомника постоянно приводили хотя бы одного щенка. Сейчас я живу в частном доме. И что? Каждый день надо собак выводить на прогулку. Им же побегать надо.Tatty писал(а):С удовольствием бы завела, но не в условиях городской квартиры...