Yang-Ji Orhids Тайвань
Модератор: Sventana
Re: Yang-Ji Orhids Тайвань
Тарантелла у меня деленати альба очень ароматный.
Девочки, подскажите, где можно увидеть какие именно позиции нужно набирать не менее 10, а то я что-то не совсем разобралась. 
19 胡志明 FS USD$10 - это кто? Хо Ши Минчик

19 胡志明 FS USD$10 - это кто? Хо Ши Минчик
Последний раз редактировалось Chelsi 04 мар 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
У поставщика на сайте написано,что размер В-это от 11 см в размахе.Marina писал(а): Ну подскажите, как вы по фотке определили размер?Мож и мне такой нужен
По поводу маленьких размеров. Девочки,я ж никого не агитирую, понятно,что если есть финансовая возможность и есть эта же позиция в большем размере, то лучше выбирать повзрослее, или хотя бы размер В. Но есть некоторые позиции,которые идут в размере малышей (А), и других вариантов нет. Каждый для себя решает.
Ну и всем известно,что заказы это лотерея.Я вот,заказав маленький размер башмачка, надеюсь, что он приедет как можно ближе к 10 см размаху листьев.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
В первом сообщении в теме заказов,в посте Оли Варвары,внизу есть ОПТ, там же вы увидите список и количество, набранное в данный момент. Ну могу и тут продублировать:Chelsi писал(а):Девочки, подскажите, где можно увидеть какие именно позиции нужно набирать не менее 10, а то я что-то не совсем разобралась.
35. bellatulum"alba" (A) $20 - 5 шт.
52.fairieanum x sib (FS) $10 - 3 шт.
41. Prince Edward of York"特優" x Prince Edward of York"#2" (А) $10
51. Lady Isabel"yang-ji" * roths"錢來也" (A) $10
65. Lalita’alba’ x hangianum’#106’ (A) $6
67. godefroyae’alba’ x hangianum’#106’ (A) $6
69. bellatulum’#6’ x hangianum’#100’ (A) $6
72. godefroyae’alba’ x concolor’alba’ (A) $10
73. micranthum’select’ x hangianum’yangji’ (A) $7
36. bellatulum (B) $10
61. bellatulum"#2" *bellatulum"#1" (A) $7
66. vietnamense x sib (A) $10
73. hangianum’#102’ x hangianum’#100’ (A) $10
76. malipoense x sib (A) $4
77. emersonii’select’ x sib (A) $6
80 thaianum’select’ x sib (A) $7
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
52.fairieanum x sib (FS) $10 - уже 4 , я вписала 

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Размер не на фото надо искать.Marina писал(а): 36. bellatulum (B) $10 - обратите внимание на размер
Ну подскажите, как вы по фотке определили размер?Мож и мне такой нужен
Он указан рядом с названием.
В этом случае это размер В.
а мне ответьте может кто знает?tatka82 писал(а):А револьверные башмаки есть у этого поставщика?
Здравствуйте, подскажите интересный башмачок с револьверным цветением
У меня есть:
Paphiopedilum callosum var. vinicolor 'Daya' x sib 'Huei'
Paphiopedilum Norito Hasegawa (malipoense x armeniacum)
и 2 гибрида
Гибриды точно не револьверного цветения, а первые 2 вроде тоже. Хотелось бы что-нибудь заказать

У меня есть:
Paphiopedilum callosum var. vinicolor 'Daya' x sib 'Huei'
Paphiopedilum Norito Hasegawa (malipoense x armeniacum)
и 2 гибрида
Гибриды точно не револьверного цветения, а первые 2 вроде тоже. Хотелось бы что-нибудь заказать
- Miss Helen
76. malipoense x sib (A) $4

Сильно мне нравится цена на этот паф. А еще только что прочитала, что диаметр цветка 8-12см и пахнет яблоком... Теперь точно хочу!

Сильно мне нравится цена на этот паф. А еще только что прочитала, что диаметр цветка 8-12см и пахнет яблоком... Теперь точно хочу!

Я - Лена, можно на ты 

tatka82
Если не ошибаюсь, в прайсе видовых башмачков револьверные - 12, 20 и 23.
Совершенно верно, решать заказчику. Но только для этого, он должен быть проинформирован, что сеянцы азиатских пафов, ещё и с голой корневой, не манна небесная по «ценам ооочень заманчивым», а довольно рискованное мероприятие, какие бы дешёвые и красивые они не были. Поэтому их многие и не возят.weltkind писал(а):По поводу маленьких размеров. Девочки,я ж никого не агитирую, понятно,что если есть финансовая возможность и есть эта же позиция в большем размере, то лучше выбирать повзрослее, или хотя бы размер В. Но есть некоторые позиции,которые идут в размере малышей (А), и других вариантов нет. Каждый для себя решает.

Я предпочла бы размер FS и при этом моя финансовая возможность совершенно не при чём. Потому как понимаю - скупой платит дважды.(с)

спасибо, они.ultra писал(а):tatka82
а скажите ещё по этой позиции:
52.fairieanum x sib (FS) $10
которую собирают на опт, размеры самого растения, сложный ли в уходе, и пятнистые ли листья?
Родина этого башмачка-Бутан и штат Ассам в Индии. Относится к исчезающим видам. Листья линейные, притуплённые, светло-зеленые, длиной 10- 15 см, шириной 2,5 см(не пятнистые). Цветонос одноцветковый, высотой до 25 см. Цветок диаметром около 6 см, причудливой формы. Цветет летом — осенью. Единственное что- зимой ему необходимо умеренно-холодное содержание.
- Тарантелла
Я тоже интересовалась, каков в содержании fairieanum. Выяснилось, что не самый легкий и простой, нужна прохлада. Растет периодами и имеет свойство надолго замирать в росте.
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Девочки, или у поставщика изменения,или я ничего не понимаю... У него паф.fairieanum стоил 100 дол.за 10 штук.Сейчас эта позиция значиться как 17 дол.за взрослое растение без опта...Ничего не пойму... 
Таки изменения..
беллатулум альбовый отныне 25 дол. и без опта......
malipoense x sib 10 дол, правда и размер больший, заявлен как В.
Проверьте свои заказы.....

Таки изменения..
беллатулум альбовый отныне 25 дол. и без опта......
malipoense x sib 10 дол, правда и размер больший, заявлен как В.
Проверьте свои заказы.....
- Евгения Гришаева
Девочки, подскажите, пожалуйста, если знаете. Заказала себе 33 S.Grantrix * niveum B USD$7. Размер В- 11-20 см. Почитала про родителей этого башмака, так его листья и не должны быть больше 15 см. Это как понимать? Придет взрослое нецветущее растение или какой-то подросток? Таких башмаков в прайсе много. Просто когда написано, что до цветения еще год-два или готовое к цветению, мне как-то понятно, а здесь растерялась 

Если б шло взрослое нецветущее, то написали бы "размер цветения" а не "В". Будет подросток.Евгения Гришаева писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, если знаете. Заказала себе 33 S.Grantrix * niveum B USD$7. Размер В- 11-20 см. Почитала про родителей этого башмака, так его листья и не должны быть больше 15 см. Это как понимать? Придет взрослое нецветущее растение или какой-то подросток? Таких башмаков в прайсе много. Просто когда написано, что до цветения еще год-два или готовое к цветению, мне как-то понятно, а здесь растерялась
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
18 callsum * Red Shift FS 10,00
Для любителей красно-бордовой гаммы
Цвёл от этого поставщика, видела у девочки на русском форуме, цветок держался полтора месяца, беспроблемный туфель.

Для любителей красно-бордовой гаммы

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
А растения придут в горшках или с голой корневой?
Нет, не в горшках.
- Тарантелла
Да, с голой корневой, но достойные: http://img251.imageshack.us/i/yangji.jpg/
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Подскажите пожалуйста, заказ этот уже получали, в каком состоянии приходят растения?
- Miss Helen
Первый раз будем получать. Полистайте тему - там где-то показывали фото растения от этого поставщика из сети, по-моему.SeLana писал(а):Подскажите пожалуйста, заказ этот уже получали, в каком состоянии приходят растения?
Я - Лена, можно на ты 

Miss Helen, спасибо, фото видела, симпатичные, крепенькие растения.
Теперь буду ждать личных отзывов форумчан!
Теперь буду ждать личных отзывов форумчан!