"фласки"

фрагмипедиум вариегатный

паф. эмерсинии на деленати

Mexipedium xerophyticum

паф. деленати на колопакинги

Модератор: Sventana
Ира, сколько я их видела на выставках, все растут в плошках керамических, как для бонсай, и нарастают столонами огромными полянками и цветут. Зрелище необычное и очень красивое. Если он обещает горшок 14см, не думаю что там будет одна розетка...RENAN писал(а): кажись моя мечта - застрелиться просто, пошла читать что ему для счастия надо
Таня, если я его правильно поняла, они то ли с цветами, то ли отцвели, но может это я так хотела услышать...
фото не может сделать, жена уехала с камерой, но при мне (в телефонном режиме) посчитал розетки, с молодыми ...6...7...8, как-то такZlata_M писал(а): Mexipedium xerophyticum
Спасибо! Очень приятный размер в таком случае.Zlata_M писал(а): Таня, если я его правильно поняла, они то ли с цветами, то ли отцвели, но может это я так хотела услышать...
Сейчас симметричный гибрид появился в Швертере, 10см по цене 45евро, и 12см - 90евро. Так что кому нравятся первичные гибриды на хангианума, экономнее брать тут.Zlata_M писал(а): Paphiopedilum rothschildianum x hangianum 20,00 20cm 7cm pot 2 years to flowering size
Чтоб легче было ждать, поставщик дал фото растения. Фото цветения, увы, нет, не дружат они с техникойsvetik писал(а):Анют это радует ,что валькериана 'beleza' будет . Присоединяюсь к просьбе Машуни о фото растения и его цветения