p4elka, у меня - одна вегетация. Но я ращу без подсветки. Если подсвечивать. может и две будет. Никак не могу понять чем пахнет... то ли нотки сирени есть. Но пахнет классно!
Модератор: Sventana
p4elka, Таня, поздравляю с прекрасным цветением.p4elka писал(а):Ну наконец-то у меня получилось. На четвёртый год она таки показала мне личикоОчень нежная и воздушная,мне нравится.
Как раз из-за этого фото и я загорелась этой каттлейкой. Я просто таки влюбилась в неё,поэтому стойко терпела её капризы. Ваша также хороша! А из каких ещё заказов у Вас остальные две? Вроде приходила от Lucke,но она была размерами поменьше. Думаю может взять ещё итальянку.Варвара писал(а): Моя любовь к этому гибриду началась с фото Джероними. Спасибо ей за прекрасное фото.![]()
p4elka писал(а):Как раз из-за этого фото и я загорелась этой каттлейкой. Я просто таки влюбилась в неё,поэтому стойко терпела её капризы.Варвара писал(а): Моя любовь к этому гибриду началась с фото Джероними. Спасибо ей за прекрасное фото.![]()
Ой, одна от Люке, а еще одна..., я прям призадумалась.p4elka писал(а):А из каких ещё заказов у Вас остальные две?