Алена Ч писал(а):А я нашла фотку своего старшенького тоя,захотела поделиться
Вот он какой- гроза района,боксеры нам нипочем.Сказал его палка-значит его

Модератор: Sventana
Алена Ч писал(а):А я нашла фотку своего старшенького тоя,захотела поделиться
Вот он какой- гроза района,боксеры нам нипочем.Сказал его палка-значит его
Valita писал(а):Мое!!!
kotia писал(а):А я себе африканских улиток завела (единственное домашнее животное, на которое муж согласился). Как вырастут, вот такими будут (фото из сети)
Annoli писал(а):Вот так и появляются на свет черепашки Ниндзя
Эта пуговка приехала в 5 мм росту. А сейчас уже слонистая, в три раза больше , чем на фото купанияЛана_К писал(а):kotia писал(а):А я себе африканских улиток завела (единственное домашнее животное, на которое муж согласился). Как вырастут, вот такими будут (фото из сети)Юль, и вот из той "пуговки", что под краном купаешь вырастет такой вездеход? Мамадарагая!
kotia писал(а):Эта пуговка приехала в 5 мм росту. А сейчас уже слонистая, в три раза больше , чем на фото купанияЛана_К писал(а):kotia писал(а):А я себе африканских улиток завела (единственное домашнее животное, на которое муж согласился). Как вырастут, вот такими будут (фото из сети)Юль, и вот из той "пуговки", что под краном купаешь вырастет такой вездеход? Мамадарагая!
![]()
Уже взяв у руку - маєш весЧ
kotia писал(а):Срок жизни 6-10 лет. А растут они до 6 месяцев.В размере достигают 15 см.
А сфоткаю вечером, сейчас эти хрюшки спят, свешившись с потока коробки и наблюдая одним глазом.
Русланка, к большенству пород котиков отношусь спокойно, но именно такие окрасом и шерсткой - нравятся.rusia писал(а):Юльчик,давай хрюшок в студію!Чекаємо![]()
моя шанувальниця орхідей-Марі :*
О! Так Маришка ещё и моя землячка!rusia писал(а):Ланочка,я і сама до недавна до кицьок була байдужа.Діти умовляли,та я не піддавалась,а щоб відчепились,то згодилась на кошеня як в рекламі Віскасу,де маленьке шукає маму.Так дітлашня так усердно почали шукати,що і я підключилась(а пошуки наші тривали пів року)І ось коли побачили в неті ролік із цим чудом-зрозуміли,що це ВОНА![]()
малятко їхало аж з Полтави .
Марішці 1рік і 4місяці,дуже розумна,цікава говорушка,не уявляю,як ми жили без неї раніше-вона наша любимочка
по размеруGrOzA писал(а):Класнючие такие!!!![]()
![]()
Юль, а как ты их различаешь?