Хвасты 2009-2011 г.г.
Модератор: Sventana
Re: Хвасты
Инна, какие красоты у тебя, слов нет!!!!!!

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Rishulya
- Контактная информация:
красотищщщщщщщщщщаааааааааааVesta писал(а):Cattleya percivaliana (Karen Graf x Summit), Флоралия. Цветок получился один, но достаточно крупный - 15 см в высоту.
Пахнет машинным маслом![]()
В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
И я её обожаю за трудолюбиеЕлена Р писал(а):А я вообще не могу спокойно смотреть на Cattleya walkeriana "Limerick", ох и красотка, ну вот нравится она мне
Спасибо, Наташаweltkind писал(а):Инна, какие красоты у тебя, слов нет!!!!!!![]()
![]()
Инна, дорогая, цветения зашибенные, порадовало, что ты до сих пор с масдеваллиями.
А вот варнери конколорная-цвет правильно передан? Мне больше типовую форму напоминает, больно яркая для конколора и губа насыщенного оттенка
А вот варнери конколорная-цвет правильно передан? Мне больше типовую форму напоминает, больно яркая для конколора и губа насыщенного оттенка
Инна, поздравляю!!!
Всё такое суперское и красивое 301 А принцесса откуда?
Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг!
- olyamuzika
Инна какое всё классное! Вот это урожай так урожай!
А Blc. "Cherry Bee" меня просто сразила своей красотой. Люблю я таких, ой как люблю!
А Blc. "Cherry Bee" меня просто сразила своей красотой. Люблю я таких, ой как люблю!
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
я уже по второму кругу к масдам вернуласьНика писал(а):Инна, дорогая, цветения зашибенные, порадовало, что ты до сих пор с масдеваллиями.![]()
А вот с варнери как ты написала - сразу подумалось а ведь правда, бледнее должна быть, правда она уже отцвела, цвет в принципе, передан точно. Так что буду проверять - а точно ли это конколор?
Спасибо, Женя. Принцеса моя с Малайзии у меня она уже года 4 ( ещё с российских заказов) - это второе цветение.Жека писал(а):Инна, поздравляю!!!Всё такое суперское и красивое 301 А принцесса откуда?
Alex, спасибоAlex писал(а):Инна, урожай шикарный!!! Супер!!!![]()
![]()
Оль, Blc. "Cherry Bee" ещё нежный-нежный аромат и имеет.olyamuzika писал(а):Инна какое всё классное! Вот это урожай так урожай!![]()
Наташ, какой хорошенький!А меня вот вчера кто встретил
Наташ, а с линеечкой нет фото? Красивый, очень, но я покрупнее обувь люблю, у этого какой размах ушек?weltkind писал(а):
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Девочки, спасибо, это мой первый башмак, который у меня зацвёл (у меня их правда всего два).Нивеум похоже тоже с бутоном, так что...вобщем надо конкретно так затариваться обувкой
Брахи меня всегда впечатляли, но фото и увидеть его вживую-для меня 2 разных вещи.ООчень красивый, лаковый,мммм
Вобщем я в диком восторге.Как вернулась из поездки-так сразу к подоконнику-а он там стоит рябенький, ушки раправил
Хозяйку встречает.
Фото с линейкой вечером будет, я его измеряла, цветок 5 см, если ушки не расправлять то чуть больше, а размах листьев 9 см(если память не изменяет).Вобщем красавец.
Ну ещё чуть фотографий

затылок

Фото с линейкой вечером будет, я его измеряла, цветок 5 см, если ушки не расправлять то чуть больше, а размах листьев 9 см(если память не изменяет).Вобщем красавец.
Ну ещё чуть фотографий

затылок

Инна, красоты безубмные, глаза разбегаются
спасибо что поделились) 
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Потрясный пятнистик. Цветите долго-долго

Неее, не так - три маленькие феечки сидели на скамеечкеZlata_M писал(а):А третье фото вообще отвал башки, три богатыря
А красота да - потрясающе.
bejee писал(а): три маленькие феечки сидели на скамеечке![]()
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
пусть будет цунами, только приятноеkotia писал(а):Инночка, это же цунами
как же не поделиться, кто ж меня кроме вас поймёт и оценитValita писал(а):Инна, красоты безубмные, глаза разбегаютсяспасибо что поделились)
"три феечки" -это реально тоbejee писал(а):
Неее, не так - три маленькие феечки сидели на скамеечке![]()
А красота да - потрясающе.
Девочки, с красотками вас, просто сказочные цветуны, загляденье!!!!!!
А у меня расцвел мауди виниколор, но я вам его не покажу
я на море, а он дома, сама видела только на ммске, может дождется меня.
А у меня расцвел мауди виниколор, но я вам его не покажу
Инна, прекрысные фото, замечательные цветения! Поздравляю!
Все по-своему очаровательны!
У меня вопрос про варнери, от кого она у тебя? И как называется, что на бирочке написано?
Форма удачная, губа очень красивая, но точно не конколор.
Недавно видела где-то на форумах показывали варнери, купленную, как конколор цветущей и процветшую повторно не то номиналом, не то что-то вроде семи-конколор, но с пятнышком розовым на губе. Освещение наверное повлияло.
Все по-своему очаровательны!
У меня вопрос про варнери, от кого она у тебя? И как называется, что на бирочке написано?
Форма удачная, губа очень красивая, но точно не конколор.
Недавно видела где-то на форумах показывали варнери, купленную, как конколор цветущей и процветшую повторно не то номиналом, не то что-то вроде семи-конколор, но с пятнышком розовым на губе. Освещение наверное повлияло.
А у меня сейчас цветут всякие каттлеи.
Slc. Mini Apricot 'SVO'

Laelia tenebrosa 'Valpotas Night', цветы были 18 см, намного больше прошлогодних.

И каттлейный праздник, Cattleya mossiae.
Пересорт от Куррлина, семи-альбы не получилось.

Лютеола тоже процвела, и Лав Кнот сейчас открывается, но у них у многих цвели, не интересно показывать.
Slc. Mini Apricot 'SVO'
Laelia tenebrosa 'Valpotas Night', цветы были 18 см, намного больше прошлогодних.
И каттлейный праздник, Cattleya mossiae.
Пересорт от Куррлина, семи-альбы не получилось.
Лютеола тоже процвела, и Лав Кнот сейчас открывается, но у них у многих цвели, не интересно показывать.
Обалдеть, как мосся пышно цветет!
Абрикосик сказочный, просто аленький цветочек: руками не трогать, а то - смэрть!
Лютеолу с Лов Нотом ждем. Не Отлынивать!
Абрикосик сказочный, просто аленький цветочек: руками не трогать, а то - смэрть!
Лютеолу с Лов Нотом ждем. Не Отлынивать!
Катюша, какая моссаи шикарная! Я без слов
Очень красивая форма цветка, пусть и типовый окрас, но она превосходная
Почему-то сложно получить от немецких поставщиков моссаи семиальбу(
Очень красивая форма цветка, пусть и типовый окрас, но она превосходная
Почему-то сложно получить от немецких поставщиков моссаи семиальбу(
Катя. Нет слов.
Фото просто фантастические, цветопередача сказочная. Ты большая умница.
Обидно за пересорт от Куррлина, но цветки и вправду хорошие. И много как
Фото просто фантастические, цветопередача сказочная. Ты большая умница.
Обидно за пересорт от Куррлина, но цветки и вправду хорошие. И много как