Модератор: Sventana
красотищщщщщщщщщщаааааааааааVesta писал(а):Cattleya percivaliana (Karen Graf x Summit), Флоралия. Цветок получился один, но достаточно крупный - 15 см в высоту.
Пахнет машинным маслом![]()
И я её обожаю за трудолюбиеЕлена Р писал(а):А я вообще не могу спокойно смотреть на Cattleya walkeriana "Limerick", ох и красотка, ну вот нравится она мне
Спасибо, Наташаweltkind писал(а):Инна, какие красоты у тебя, слов нет!!!!!!![]()
![]()
я уже по второму кругу к масдам вернуласьНика писал(а):Инна, дорогая, цветения зашибенные, порадовало, что ты до сих пор с масдеваллиями.![]()
А вот варнери конколорная-цвет правильно передан? Мне больше типовую форму напоминает, больно яркая для конколора и губа насыщенного оттенка
Спасибо, Женя. Принцеса моя с Малайзии у меня она уже года 4 ( ещё с российских заказов) - это второе цветение.Жека писал(а):Инна, поздравляю!!!Всё такое суперское и красивое 301 А принцесса откуда?
Alex, спасибоAlex писал(а):Инна, урожай шикарный!!! Супер!!!![]()
![]()
Оль, Blc. "Cherry Bee" ещё нежный-нежный аромат и имеет.olyamuzika писал(а):Инна какое всё классное! Вот это урожай так урожай!![]()
А Blc. "Cherry Bee" меня просто сразила своей красотой. Люблю я таких, ой как люблю!
Наташ, какой хорошенький!А меня вот вчера кто встретил
Наташ, а с линеечкой нет фото? Красивый, очень, но я покрупнее обувь люблю, у этого какой размах ушек?weltkind писал(а):
Неее, не так - три маленькие феечки сидели на скамеечкеZlata_M писал(а):А третье фото вообще отвал башки, три богатыря
bejee писал(а): три маленькие феечки сидели на скамеечке![]()
пусть будет цунами, только приятноеkotia писал(а):Инночка, это же цунами
как же не поделиться, кто ж меня кроме вас поймёт и оценитValita писал(а):Инна, красоты безубмные, глаза разбегаютсяспасибо что поделились)
"три феечки" -это реально тоbejee писал(а):
Неее, не так - три маленькие феечки сидели на скамеечке![]()
А красота да - потрясающе.