СпасибоРада писал(а):Наташа,какой пилеатум! Прям тарелочки фарфоровые!![]()
И пунктата как удачно по цвету совпала.Анюта, очень красивая целогина!

Модератор: Sventana
СпасибоРада писал(а):Наташа,какой пилеатум! Прям тарелочки фарфоровые!![]()
И пунктата как удачно по цвету совпала.Анюта, очень красивая целогина!
Натик,поздравляю! Шикарный пилеатум!Все-таки,морковки - это любоФФ форева...Saadia писал(а):Диан, не поверишь - старый добрый Швертер. Очень долго стоял у девочек в магазине по смешной цене - видать потому, что по бирке он catasetum pileatum и фото цветения поставщик не давал. Вот там-то я его и прикупила. В прошлом году он меня с цветением прокатил, зато теперь отрабатывает вдвойне
конечно-конечно, очень скромноkhoma писал(а): и я немного покажу...скромно![]()
аналогичноbejee писал(а):Вот это мега облом.Я белый пилик устала уже искать.
Нда, никогда бы на Швертер не подумала...интересно, а есть ли там еще![]()
Наташ, спасибо большое! Да, все больше понимаю, что вот морковки - это мое. И пусть цветет он всего дня 3 - 4 - от него столько позитива и радости, что хватает на остальной годtarikg писал(а): Натик,поздравляю! Шикарный пилеатум!Все-таки,морковки - это любоФФ форева...
ЗЫ.Остается надеется,что мой процветет так же,мы брали его практически одновременно с тобой.
Юля и это сромно,khoma писал(а):[
и я немного покажу...скромно![]()
Liliya, ваши "простячки" - это просто глоток родниковой воды в знойный день!
Александр, а у Вас дендрик и лелька - сама нежность! Поскольку не поняла, кто на первом фото, напишу так- чудный ципленыш!
Тарантелла писал(а):Александр, а у Вас дендрик и лелька - сама нежность! Поскольку не поняла, кто на первом фото, напишу так- чудный ципленыш!
Алёнкаааа...spirit писал(а):Ох, давно меня не было на форуме, а тут столько всего красивого нацвело!![]()
Покажу и свое из последнего
Cattleya Hardyana из Флоралии 2010, это ее первое цветение, увидев губу, я выпучила глаза и впала в ступор, даже мелькнула крамольная мысль, а не довиана ли этоВ общем, я от нее просто балдею...
Lc. Ballet Folklorico 'Eloquence' от Весснера, тогда много кто ее брал, насколько я помню, вот моя наконец сподобилась![]()
Ну а в цветении этой красавицы нет моей заслуги, т.к. получила я ее с бутонами
Laelia lobata var. concolor
Спасибі, Наташенька!weltkind писал(а):Александр, чудные малыши!!!![]()
![]()
![]()
Люб,это хараелла на первом фото![]()
Ой, и хочу отметить порт оф парадис-красотка неимоверная, быстрей бы моя кендолишная адаптировалась и зацвела!