Так может еще раскроется полностью, или первый тоже так раскрылся и все? ну значит так надоЛана_К писал(а):только ухи стыдливо не желает растопырить

Модератор: Sventana
Так может еще раскроется полностью, или первый тоже так раскрылся и все? ну значит так надоЛана_К писал(а):только ухи стыдливо не желает растопырить
да и не только кора.. горшок очень большойyucka писал(а):По-моему кора крупновата.
Кора где-то 0,7 - 1 см. Просто может свеху с боков покрупнее попались кусочки.galathea писал(а):да и не только кора.. горшок очень большойyucka писал(а):По-моему кора крупновата.
ну да, у меня один пациент в дегустационном стаканчике сидитSaadia писал(а):можно просто в пластиковый стаканчик посадить
yucka писал(а):Просто корешок![]()
ого... конечно все зависит от условия но мне кажется редко слишком.. у меня фалы 1 раз в неделю, пафы кто 2 раза, кто 3..Marinochka писал(а):одновременно с фаликами поливала
я раз в неделю поливаю всех толпой. боялась что бы корни не загнили.galathea писал(а):ого... конечно все зависит от условия но мне кажется редко слишком.. у меня фалы 1 раз в неделю, пафы кто 2 раза, кто 3..
Галя, а ты их как поливаешь, замачиванием или просто проливаешь?Marinochka писал(а):пафы кто 2 раза, кто 3..
лучше орхи не всей толпой поливать, а по по мере просушки. Т.к. живя в одинаковых условиях и субстрате просыхают все по-разному.Marinochka писал(а): я раз в неделю поливаю всех толпой. боялась что бы корни не загнили.
клещ 100%Ксюша74 писал(а):как-будто кем-то покусаны - мелкие вдавленные точки.