Ну, по идее боуринга должна сейчас начинать рост и осенью с него цвести, так что на эти чехлы надежды не питаю, а так растень классная, корни хорошие. Надо тему по боуринга щас создать)Bonny писал(а):о Юль , у тебя даже с чехлами ,хоть и отсохшими, или там внутри что то есть ???
поздравляю.
Италия, делимся впечатлениями
Модератор: Sventana
Re: Италия №5
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
дякую 

Наташ! Это кому, как повезет. Мне тоже магдалена пришла, такой себе середнячок. Твоя швертеровская, намного больше!tarikg писал(а):До этого у меня была магда Швертеровская,однозначно брать надо итальянку,не сравнимо...
Шикарнючие магдалены получали в прошлом году от Хенниса, но в последний раз поставщик прислал намного меньших в размере. Но повторюсь,что это было в прошлом году.С тех пор не помню-заказывал ли у него кто-то магдалену, интересно бы глянуть какие сейчас они. 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
ANGRAECUM MAGDALENAE, третье растение, которое у меня теперь живет.
Италия

Вместе со швертеровским

И все вместе, третье растение было куплено с рук 2 года назад очень юным

Италия

Вместе со швертеровским

И все вместе, третье растение было куплено с рук 2 года назад очень юным

ого , это что , с запасом целых три

Это с гарантией - кто-нибудь да зацветет первым.. Т.е. если выбирать магдалену то между Швертером и Италией?
Поболтать с цветочками..
- tarikg
Однозначно Италия!acanta писал(а):Т.е. если выбирать магдалену то между Швертером и Италией?
Юльчик,а что там пипка,так и не двинулась с места?
Я бы не говорила так однозначноtarikg писал(а):Однозначно Италия!acanta писал(а):Т.е. если выбирать магдалену то между Швертером и Италией?
Юльчик,а что там пипка,так и не двинулась с места?

у меня уже второй раз облом по этому поводу , если в прошлом хотябы бутон уже был , то в этом пипка подросшая и офф , не знаю , мои корявые руки видать не способны на зацветание ,но еще потреплюtarikg писал(а):acanta писал(а):,а что там пипка,так и не двинулась с места?

Девочки,у поставщика на сайте появилась шикарная морковка, обращаю внимание на красивого леопарда
CYCNODES MIVA PIEL DE SAPO 14,00

У наших форумчанок тоже цвёл этот красивый гибрид, даю ссылочку на цветение, потому как фотографии все красивые, самую-самую выбрать не получается
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=44&t=3355

У наших форумчанок тоже цвёл этот красивый гибрид, даю ссылочку на цветение, потому как фотографии все красивые, самую-самую выбрать не получается
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=44&t=3355
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
[quote="weltkind"]Девочки,у поставщика на сайте появилась шикарная морковка, обращаю внимание на красивого леопарда
спасибо за наводку- я такого искала
спасибо за наводку- я такого искала

Ну вот и славно. Он правда красавец! 

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Поставщик пишет что сейчас из бутонящегося-цветущего у него есть
CATTLEYA VENOSA = LODDIGESII X FORBESII (FIORITO) 14,00

CATTLEYA VENOSA = LODDIGESII X FORBESII (FIORITO) 14,00

25.06.13 new price
- Вложения
-
- ORCHIDEE.pdf
- (125.55 КБ) 1669 скачиваний
Тот,кто сомневается в успехе,уже проиграл.
Приветик всем!
Давно никто здесь ничем не хвастал.Тогда я покажу.
Расцвела BRASSOLAELIOCATTLEYA PORTS OF PARADISE GREEN CHING HWA,полученная в конце октября прошлого года.За это время вырастила два роста,один из них с чехольчиком.Вот результат!

Последний раз редактировалось Галюня 27 июн 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Галь, поздравляю! Очень красивая, я обожаю таких зеленушек, губа такая фактурная, одним словом всё в ней прекрасно!
Красотуля 

-
Дуже красива каттлейка. Вона в мене напевно сама-сама любима. Правда в мене з Юченга і цвіте без чехла 2 рази в рік. А запах який бомбезний! Ваша вже пахне?
Спасибо большущее,девочки,за такие похвалы моей катюше!!!

У моей чехольчик небольшой был,чуть больше 1 см,я даже не сразу и заметила. 

Да,запах присутствует,что-то цитрусовое,оочень вкусное!!!Liliya- писал(а):Дуже красива каттлейка. Вона в мене напевно сама-сама любима. Правда в мене з Юченга і цвіте без чехла 2 рази в рік. А запах який бомбезний! Ваша вже пахне?

-
Так, цитрусовий і дуже приємний і чути на півкухні в мене. Моя тільки лист починає розкривати і зразу бутон видно.
Красивая! Цветок такой гармоничный - и цвет и форма шикарные. А можно попросить фото в полный рост и размеры цветка и ботвы?
Спасибо!Olyushka писал(а):Красивая! Цветок такой гармоничный - и цвет и форма шикарные. А можно попросить фото в полный рост и размеры цветка и ботвы?