Модератор: Sventana
Поздравялю, нежная у нее розовиночка! По фото в полный размер особенно хорошо видно что все при ней.Franz писал(а):Cattleya lueddemanniana (alba 'OMG' x caerulea 'Siquesique')
Второе, осеннее цветение.
Поздравляю!NJulia писал(а):Cattleya labiata coerulea 'Bastiao' x Cattleya labiata coerulea 'Lourival' Цвет в реальности бледно сиреневый.
Красоты много не бывает.Sunbeam писал(а):Cattleya labiata rubra ‘Schuller’ x Cattleya labiata rubra ‘Deize’ - эту я каждый год показываю...
В конколор хорошо окрасом ушла.Sunbeam писал(а): Cattleya labiata punctata x Cattleya labiata punctata (quase concolor) - роскошная, мне очень цвет нравится,
Они все не очень большие. Бульбы с листом сантиметров 25-30. Размер цветка см 16, самый большой цветок в этом году у голубой лабиаты - 19 см.Варвара писал(а):Красоты много не бывает.Sunbeam писал(а):Cattleya labiata rubra ‘Schuller’ x Cattleya labiata rubra ‘Deize’ - эту я каждый год показываю...![]()
Лен, красотка удалась!
На сепалия такая славная легкая фламейность.![]()
В конколор хорошо окрасом ушла.Sunbeam писал(а): Cattleya labiata punctata x Cattleya labiata punctata (quase concolor) - роскошная, мне очень цвет нравится,
Лена, а размерность у них какая?
Чудесная поляночка с лабиатамиSunbeam писал(а): Трое вместе.
Шикарный гибрид получился! Нежный и полупрозрачный как фарфоровый цветочекFranz писал(а):LC. Gottoiana alba
C. Warneri Alba 'Da. Mercedes' X L. Tenebrosa Albina