Филя и нефиля)))

Маркуша

Этот тоже ароматный

Шиллер мелкий в полном роспуске

Стюарт

Зебра

Стеночка выглядела так:

Модератор: Sventana
Утаила красоту?Sventana писал(а):Посмотрела, что давно фото не выкладывла, а буквально два месяца тому совсем другие фалички буяли.
И не говори, так заработалась что на цветы посмотреть не успеваю.Ирэна писал(а):Утаила красоту?
Верю, у меня аналогичноSventana писал(а):так заработалась что на цветы посмотреть не успеваю.![]()
Спасибо! Это за последние пару месяцев что нацвело.Ирэна писал(а):Ого! Такое буйство
Юля, спасибо! Ждем и твоих цветунов, осень началасьюльчик2я писал(а):Вика, сколько красоты у тебя!!!!Мои сейчас отдыхают, готовятся к осенне-зимнему цветению. Эх, поскорее бы...
Так так и есть, за всех отдуваются Сакура, Рэд Кет и голландский пилор Легато. И фсё!!!Sventana писал(а):С большим количеством орх выше вероятность что хотя б пару штук из них цветут.
Фаликам часто приходится отдуваться за других. Остальные просто обязанны их поддержатьюльчик2я писал(а):Так так и есть, за всех отдуваются Сакура, Рэд Кет и голландский пилор Легато. И фсё!!!
Ремонт ремонтом, но на балконе твоим орхам реально лучше. Цвести стали большеSventana писал(а):Все надеюсь закончить с ремонтом
Это да! Там солнца больше и перепады температуры лучше.Ирэна писал(а):балконе твоим орхам реально лучше