Хвасты 2009-2011 г.г.
Модератор: Sventana
- olyamuzika
Re: Хвасты
Инна всё просто замечательное. Но вот триха и мазда покорили окончательно. Да и Лабиата просто непревзойдённая! 

Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
- olyamuzika
женя ,Елена Р,Лана_К девочки большое спасибо.
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Инна, суперские цветения, а Лабиата пахнет?
Cпасибо Галь, сама знаешь со временем у меня проблема, некогда выставлятьgalathea писал(а):Правильнолучше редко но метко
![]()
Очень ярко и красочно!
![]()
Иннуль, трихи покорили окончательно...

Голден мул с приезла ко мне наростил втрое больше ростов, такой себе слоник.Annoli писал(а):Инна!
Роскошное цветение у каждого растения. А полянко, так воще, праздник жизни. У Голден Мула огромная куртина. Интересно, сколько туберидиев?
И лекохилум - благородный товарищ. Сколько сантиметров цветочек?

А по лейкохилуму не скажу, не вспомню уже сколько см цветок был.
Спасибо, Оляolyamuzika писал(а):Инна всё просто замечательное. Но вот триха и мазда покорили окончательно. Да и Лабиата просто непревзойдённая!

Спасибо, пахнет очень приятно, сладковатый запах. максимально ощутим по утрам.Елена Р писал(а):Инна, суперские цветения, а Лабиата пахнет?
- Vesta
- Контактная информация:
Оля, полянка шикарная, ярко и разнообразное
Инна, и фотки, и растения - просто супер
Лабиата - глаз не оторвать, башмак, псих - мечта.. 

Инна, и фотки, и растения - просто супер

Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
- olyamuzika
Vesta спасибо. 

какая у всех красотища нацвела, глаз не оторвать!
а я вот поделюсь - неожиданно приятное фото получилось мобилкой, "на скорую руку"...:

а я вот поделюсь - неожиданно приятное фото получилось мобилкой, "на скорую руку"...:

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
-
- Модератор
Инночка, красоты много не бывает!Тина писал(а):Немного фоток за последние пару месяцев.
Blc. 'Golden Mul Orient' очень приятный гибрид, радовал целое лето
Trich. marginata & Paph. leucochilum от Попова
Paph. leucochilum от Попова
Trich. Elizabett Ann я её обожаю, трудяжка просто
На сегодняшний день ...
Masd. Angel Frost "Old Court" поигралась со светом![]()
Onc. Papilio
Rhynchovola Jimminey Cricket
C. labiata "Goliaf"
Полянка![]()

Ну, о трихопилиях и говорить нечего - они у тебя все и всегда цветут

Леукохилум конечно красавчик, округлые формы всегда симпатичны.
По мазде вопрос - как давно у тебя и не мельчит ли росты? Что-то у моей свежеприехавшей Masdevallia Angel Frost Marge росты лезут пучками, но не дорастают до эквадорских чуть не в половину меньшие.

К лабиате и ринхе - я не доросла пока, просто нравятся без вопросов.

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
-
- Модератор
Леночка, ну, вот такой жизнеутверждающий и тёплый букет, что прямо хочется увидеть его шарообразным через пару годков.NiRo писал(а):Я опять со своим букетиком![]()

-
- Модератор
Valita писал(а): а я вот поделюсь - неожиданно приятное фото получилось мобилкой, "на скорую руку"...:

Девочки,всех с цветением.Ань, дендрик в лучах солнышка на фоне потрясающий получился!
Рони-каттлея шикарная, мне тоже кажется, что шарообразно выращенная, да ещё и цветущая в такой форме она была бы вообще просто бомба!
Рони-каттлея шикарная, мне тоже кажется, что шарообразно выращенная, да ещё и цветущая в такой форме она была бы вообще просто бомба!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Танюш, спасибоVesta писал(а):
Инна, и фотки, и растения - просто суперЛабиата - глаз не оторвать, башмак, псих - мечта..

Постараюсь уже делится чаще, сейчас малость освободиласьЛана_К писал(а):Инночка, красоты много не бывает!Делись чаще!
Ну, о трихопилиях и говорить нечего - они у тебя все и всегда цветут! Красивые и холёные.
Леукохилум конечно красавчик, округлые формы всегда симпатичны.
По мазде вопрос - как давно у тебя и не мельчит ли росты? Что-то у моей свежеприехавшей Masdevallia Angel Frost Marge росты лезут пучками, но не дорастают до эквадорских чуть не в половину меньшие.![]()
![]()
К лабиате и ринхе - я не доросла пока, просто нравятся без вопросов.![]()

Может у мазды твоей адаптация пока идёт, а принципе моя ни с самого начала, ни сейчас росты не мельчила и не мельчит. Но держу её в строгости - влажненько, прохладненько. И ей видать нравится.

- Vesta
- Контактная информация:
Аня, действительно фото удачное вышло
NiRo, букет роскошный! Сделать бы ему ещё парадную фотосессию, он этого достоин..

NiRo, букет роскошный! Сделать бы ему ещё парадную фотосессию, он этого достоин..

Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
-
- Модератор
Инночка, а при каких температурах она у тебя сидит? Конечно моя ещё проходит аклиматизацию в конце сентября получена, но ростов много и лезут и лезут. Может моей жарковато - днём 17-18, ночью 12-14.Тина писал(а): Постараюсь уже делится чаще, сейчас малость освободилась![]()
Может у мазды твоей адаптация пока идёт, а принципе моя ни с самого начала, ни сейчас росты не мельчила и не мельчит. Но держу её в строгости - влажненько, прохладненько. И ей видать нравится.Опять же она не с Эквадора, она американка, на сколько я знаю.

Свет, так по идее и не жарко ей, если она у тебя не из холодных, то должно быть в самый раз.А света ей хватает?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
- Модератор
weltkind писал(а):Свет, так по идее и не жарко ей, если она у тебя не из холодных, то должно быть в самый раз.А света ей хватает?

- olyamuzika
фламинго Фалики классные! Особенно принц. Мой только только цветоносик проклюнул. Жду уже не дождусь когда такая красота расцветёт. 

Ир,у тебя как всегда-растюньки на высшем уровне.
Свет, может и вправду что пока корней маловато, вот и ростики слабые, тяжело ей пока. А как нагонит корневую систему-так и вегетативная масса покрепче будет.
Свет, может и вправду что пока корней маловато, вот и ростики слабые, тяжело ей пока. А как нагонит корневую систему-так и вегетативная масса покрепче будет.
Фламинго, очень красивые фаленопсисы!))))
Можно Dar Prince в полный рост ?
Можно Dar Prince в полный рост ?

NiRo поздравляю просто потрясающее цветение!!!!!!
- фламинго
Девочки,спасибо ! Нам очень приятно.
-да,сфоткаю потом и в полный рост,правда,дождусь роспуска второго цветочка ).
-да,сфоткаю потом и в полный рост,правда,дождусь роспуска второго цветочка ).
Какие красавицы!!!Такие цвета нежные!У меня даже слов нет! Цветите подольше!!!!!