Currlin Orchideen
Модератор: Sventana
-
Re: Currlin Orchideen
А кто нибудь заказывал Толумении у этого поставщика , какие они приходят ? ....или у какого поставщика лучше брать ?
Вот это да! Две красоты!

Оля, цветочки хороши!

Лен, у меня те же ассоциации
Есть "Девочка с персиками", а у нас "Девочка с орхидеей" 

Лен, у меня те же ассоциации

Ох, красотки! А катлюшка пахнет?
Оль, малышка твоя просто супер!!!Ну и цветок конечно же красив!
Знаете что ещё не хватает?Моисея где-то на плече
У него окрас тропический, яркий

А там у второго роста тоже чехольчик,да?
Знаете что ещё не хватает?Моисея где-то на плече

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Да, на Гавайах хорошо.elena_p писал(а):девушки с Гавай

Лиза удачно вписалась. Трудно было фотографировать и держать руку для масштаба. Даже не думали, что будем так популярны.Luna писал(а):Оля, цветочки хороши!![]()
Лен, у меня те же ассоциацииЕсть "Девочка с персиками", а у нас "Девочка с орхидеей"

Пока запах не унюхался.Елена Р писал(а):Ох, красотки! А катлюшка пахнет?

Да, Наташенька, Моисея у Лизы на голове явно не хватает для полноты семейной картины. Хотя идея очень хорошая, меня на попугайном форуме давно просят фото с орхидеей.weltkind писал(а):Оль, малышка твоя просто супер!!!Ну и цветок конечно же красив!
Знаете что ещё не хватает?Моисея где-то на плечеУ него окрас тропический, яркий
![]()
Какая ты глазастая!

-
Я получила такую варнери, как у Оли цветет в прошлом заказе, горшок 15 см. Есть 4 новых роста, что с ней делать в какое ведро пересаживать?

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Юль, я - за БОЛЬШОЕ ведро!
А что делать? Не делить ведь такую красоту
PS: Пошла свою смотреть, горшок 17 см

А что делать? Не делить ведь такую красоту

PS: Пошла свою смотреть, горшок 17 см

Последний раз редактировалось Luna 12 фев 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Да...
Надо из-под селёдки на базаре попросить

От селедки некрасиво будет. Может в Эпицентре керамический большой красивый взять? У меня Гольф Грин в 22см керамике - отлично, и не кувыркается. Правда там корней было именно на такой объем.
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Неплохо бы, но у меня в керамике никого нет, поливать не умею. А корней там не видно, все заросло водорослями. Если пластикового не найду по размеру, придется в керамику.
У меня тоже Варнери есть. Ну и шагучая она дама, причём шагает широко и вверх. Я пока пересадила замаялась, похудела наверное на 5 кг 

Ух ты! Жаль варнери нет, а то не мешало б чуток похудетьkosichka писал(а): Я пока пересадила замаялась, похудела наверное на 5 кг

Юль, так 17см есть же в заказах.yucka писал(а):Если пластикового не найду по размеру, придется в керамику.
Точна.nata6a писал(а):Ух ты! Жаль варнери нет, а то не мешало б чуток похудетьkosichka писал(а): Я пока пересадила замаялась, похудела наверное на 5 кг

Если ещё разработаем методику дыхания под это дело, создадим новый модный вид практики. Обойдём пилатесы, бодифлексы, ребёфинги и шо там ещё.

Хочу показать, какими приходят делёнки от Курлина.
Получила чуть больше месяца назад Teilstück Rossioglossum Rawdon Chester 6,5 ЕВРО

И вот уже пошли новые корешки:

Получила чуть больше месяца назад Teilstück Rossioglossum Rawdon Chester 6,5 ЕВРО

И вот уже пошли новые корешки:

Ого,слоник хорошенький,цвёвший! Хорошей адаптации,наращивайте побольше корешков 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-

У поставщика есть Phalaenopsis Elegant Happy Angel €25.95- симпатичный, красненький,хоть и дороговато
Фото с сайта поставщика:

И из интернета

Фото с сайта поставщика:

И из интернета

Спасибо за фото,я себе тоже вчера вписала Rossioglossum Rawdon Chester 6,5 ЕВРО .Ещё было интересно какие приходят...
А он красавчек просто!!!
Там даже на сайте написано-готовьте 12см горшок

Там даже на сайте написано-готовьте 12см горшок

Девочки, большое спасибо за тёплые слова!
На такой быстрый рост корешков даже не расчитывала. Думаю, что их там поболе полезло, просто подковырнуть и подсмотреть только с одного бока получилось.

На такой быстрый рост корешков даже не расчитывала. Думаю, что их там поболе полезло, просто подковырнуть и подсмотреть только с одного бока получилось.

Добавлю и я рекламки для деленки Россиоглоссума. У меня из той-же поставки, что и рося broker182. Растюшка - слоник, очень даже жирненький. Пришел без остатков цветоноса, но зато с вполне живыми корнями. Н видно, запустил он свежие корни или нет (не хочется ковырять, а сверху не видно), но торчит бодренький, бульбы н морщит, но и видимого роста пока не наблюдаю
. Но все равно, красавец! Теперь бы еще зацвести его и будет мне счастье.