Алён, подожди,пока распуститься,может тебе разонравитьсяspirit писал(а):Так, дообсуждались, мне теперь срочно нужна именно эта морковка
Ох, какие же мы слабые, ну никакой силы воли

Модератор: Sventana
Алён, подожди,пока распуститься,может тебе разонравитьсяspirit писал(а):Так, дообсуждались, мне теперь срочно нужна именно эта морковка
А нету ее ужеspirit писал(а):Так, дообсуждались, мне теперь срочно нужна именно эта морковка
С нетерпением ждем - хоть на твою полюбуюсь. А то моя только моркву себе отожрала, аж листья трещат - а цвести и не думает.tarikg писал(а): Алён, подожди,пока распуститься,может тебе разонравиться
Saadia писал(а): А то моя только моркву себе отожрала, аж листья трещат - а цвести и не думает.
Подожди с недельку-пару,у меня при зачистке гнили,получилось (не специально,просто сгнившая бульба была посередке) 3 мелкие бульбашки отдельными...одна из них рост(немного меньше размеров мамы,я так понимаю ,это задние бульбы),немного корешочков,уже какая-то пипка наметилась.spirit писал(а):Так, дообсуждались, мне теперь срочно нужна именно эта морковка
Как по мне, никакой силы воли, это когда ерунду всякую хочется.spirit писал(а):Ох, какие же мы слабые, ну никакой силы воли
Ок,galathea писал(а):Анечка, давай я кроликом прикинусь -мне скорми![]()
если что -стучись
Спасение одно - расширять полезную для орхидей площадь, иметь в сутках 48 часов, и найти кладAnnoli писал(а):Аня,
Оно то конечно так. Но мелькнула надежда, что есть спасение от этой напасти, хи-хи-хи
Катюш, может темку создадим, "Наши разочарования..." к примеру. А то на фото в интернете все одна лучше другойLeela писал(а): Но вот кстати среди морковок много всякого мне попалось того, что и растить дальше не хочется.![]()
И среди каттлей гибридных есть такие экземпляры, ни цвета, ни формы, и ботва не аккуратная.
ИМХО,такая тема однозначно нужна! Чтобы не покупаться в очередной раз на красивую картинку....Zlata_M писал(а): "Наши разочарования..." другой