Leela писал(а): Я свой идеальный субстрат не сразу нашла, не смотря на то, что перечитала кучу информации.
А можно с этого момента подробнее? Заранее прошу прощения, если эта просьба покажется слишком нескромной

Модератор: Sventana
Leela писал(а): Я свой идеальный субстрат не сразу нашла, не смотря на то, что перечитала кучу информации.
Огромное спасибо за полезности!Leela писал(а):И из смесей мой любимый - мелкая рыхленькая кора с перлитом, с добавкой кальция если нужно, и кокосовые чипсы.
Опыт достаётся потом и кровьюLeela писал(а):Мы конечно подскажем, но здесь без собственного опыта никак не обойтись.![]()
Условия разные у всех, нужно пробовать. Я свой идеальный субстрат не сразу нашла, не смотря на то, что перечитала кучу информации.
Хочется пробовать новые группы растений, чтобы было нескучно. Вот веселюсь сейчас с высокогорными холодниками.
В личке написала, но для интересующихся ещё этим вопросом скажу и тут - смотрите в зоомагазинах: грунт для аквариумов, есть вулканическая лава 8-18мм диаметромRENAN писал(а):Люди, а где вы берете лаву вулканическую? вулканов-то нет рядышком (((
Ну и где ? )))) Цветения башмака - это всеобщая радость. Давай фотоAnnoli писал(а):Распустился мой арменьякум, и кажется, решил хеленой прикинуться: цветочек сантиметра 3 в прыжке.Как думаете, еще вырастет или так гномиком и останется?