Наш традиционный (в этом году) ужин выходного дня

Модератор: Sventana
А мы такое лопаем на ночь глядя, причем, глядя на ночь в прямом смыслеюльчик2я писал(а):нельзя показывать такие фото на ночь глядя.
А где жара?Sventana писал(а): в такую жару можно есть только по ночам
Ты работаешь ночью?юльчик2я писал(а):некоторые на работе страдают
На свежем воздухе и в тенечке наверно лучше. У меня в квартире +32,5 в тени, а на солнце хуже.Ирэна писал(а):А где жара?Так, тёпленько просто
Нууу, особняком мои хоромы назвать нельзя, да и участочек размером, как большой балконp4elka писал(а):Как же таки классно иметь особняк!
Шампиньоны можно есть и сырыми, есть и салаты с ними. Вкус сырых для меня средне, на любителя.Yanin56 писал(а):Недавно на застолье столкнулась с брускетой с сырыми шампиньенами, есть не рискнула,хотя хвалили что вкусно, кто-то ел такие бутерброды?
Это из побитых конфеток-карамелек, барбариски и дюшески.Yanin56 писал(а):Печеньки суперские, а с карамелью как вы делали, что за карамель такая цветная?
Это пряничное тесто, там много специй и масла. Но думаю можно с любым поэкспериментировать.Yanin56 писал(а):Оригинально, надо попробовать. А тесто на печенье любое подойдет песочное или овсяное например?
Балуешь ты сынулюИрэна писал(а):А что делать? Если у меня сынуля может спросить - Сегодня тортика нет, есть нечего?
Люблю егоSventana писал(а):Балуешь ты сынулю