Модератор: Sventana
ой , вот глазища просто великолепны , такие синюшные , мне б такиеkotia писал(а):А глазищи, глазищи-то
Зовут её Сиа , от сиамаой,какая кисуня!!!
А как звать-то?
обязательно .... она то равнодушна , но на подоконники не прыгает тока то шо они заставлены , а если я уношу что то поливать , она обязательно туда шмыгнет , но вроде никто опка не пострадал , может то шо я на долго ее там не оставлялаLuna писал(а):Не забудь от нас вкуснятинку передать за то, что к цветочкам равнодушна! (причем, вкуснятинку - каждый день! и приговаривай - "это тебе от любителей орхидей")
Ну да, если не считать растений , у меня 3 собаки , 4 аквариума,акватеррариум с черепахой и 2хметровый палюдариум.Bonny писал(а): а я помню , что у тебя есть еще и собаки ....
Спасибо , выполняет она ее естесно без слова "апорт" это я так , чтоб было понятно , когда кидаешь ей игруху ( как оказалось что любимая игрушка - это клубок ниток , а так же бантик на веревочкеAnnoli писал(а):Bonny,
С прибавленьицем! Никак не могу себе представить, как эта скульптурная кошечка команду аппорт выполняет
то есть болонки тоже приносят без всяких словAnnoli писал(а):Совсем как мои болонки
И без слов, и со словами, и с восторгом за бантиком носятся. Главное - играться.Bonny писал(а):то есть болонки тоже приносят без всяких словAnnoli писал(а):Совсем как мои болонки
Не , не любит такое , ей бы что то в зубах мягенькое поносить или погоняться за чем то на веревочке , вот за бантиком из фольги на веревочке - это да , а шарик ...та то не интересно ей уже после момента когда он приземлился на пол из рукМышь писал(а):Bonny
Попробуйте скатать шарик из фольги от шоколадки
дак то уже ваши болонки как кошки больше ,чем собакиAnnoli писал(а): И без слов, и со словами, и с восторгом за бантиком носятся. Главное - играться.